Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
10 марта 2023 г.
Без разницы тогда. До минус 25см чем угодно, дальше по технологии стяжки для гаража.
Ответов: 1
Испания. Дом
C
Cookie
Понял. Сначала отсыпать, потом как обычная заливка пола в гараже .
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasiliy
9 июня 2023 г.
Ну тогда, можно сравнивать с самым дешевым дизелем в моей локации, сейчас это примерно 1,25 у лоукостеров. А электричество например в меркадоне бесплатно. Так что хоть дизель на Канарах, он все равно по этому критерию проиграет
Ответов: 3
Испания. Авто
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
Так это паркетник, а не джип. Расход топлива отстой
Испания. Авто
Юлия
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, поставили рекуператор, потом подумали, не нужно ли было согласовывать это дело. Со стороны улицы "шайба" выступает до 10см, диаметром 25 примерно. Это в патио.
Испания. Дом
George
30 января 2023 г.
Вы потом за ручную коробку никогда не сядете. А на том же Тенерифе автоматов мало. И они в разы дороже, чем машины на МКПП
Ответов: 2
Испания. Авто
George
11 января 2023 г.
Нет. Но запросто может быть, что у тебя машина стояла под углом. Поэтому датчик брешет. Плюс температурные колебания
Испания. Авто
Kutya
1 февраля 2024 г.
А есть какое то средство для паркета, которым можно помыть и такие трешинки станут менее заметны?
Перед сдачей после аренды хочу. Паркету 18 лет, так что это не только после нас и норма, просто немного улучшить вид хочется
Испания. Дом
Ivan
26 августа 2023 г.
VIN только под капотом выштамповка. Более нигде нет
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Пока стаж не зачли, на заднем стекле букву L нацарапать, а то 100€ могут штраф дать?
Испания. Авто