Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Анастасия
8 марта 2023 г.
Скажите, а тут на севере и в не очень тёплых в зимнее время городах есть центральное отопление или все своими обогревателями отапливаются ? Подмерзла я этой зимой
Ответов: 1
Испания. Дом
I
Iurii
Самостоятельно делают отопление сами/или коммуной
государственной программы поподключению и обеспечению населения (жилых домов) к отоплению - нет в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
User
26 июня 2024 г.
Интересно, а зимой отапливать конвектором с солнечными панелями получится? Или это только на свет и холодильник хватит
Ответов: 9
Испания. Дом
Anna
7 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста обогреватель или тип обогревателя в ванную. С очень большой влажностью. Я пока душ принимаю, все стены мокрые, а выходить холодно. Не хочу вторую зиму терпеть 🥶
Ответов: 11
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Испания. Дом
Elena
24 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть бытовой подвох?) 1) В квартире есть газ для горячей воды, 2) Для отопления используется тепловой насос/кондиционер, который также нагревает воздух, но в квартире очень тепло, и в Аликанте обычно не бывает холодно. Это самые дорогие варианты отопления?
Ответов: 15
Испания. Дом
Sveta
2 января 2024 г.
Всем привет! 🎄
У кого квартира с газовым отоплением, сколько примерно выходит в месяц в зимнее время? Однокомнатная, центральная подача газа( не балон)
Ответов: 11
Испания. Дом
V.K.S.
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем. Просьба помочь советом. Сняли квартиру на последнем этаже дома- там на крыше установлена такая конструкция. Вероятно, что горячая вода в квартиру поступает из этого бака, у которого, скорее всего, два источника нагрева- солнце и электричество . Вопрос как эта конструкция поведёт себя зимой. При отсутствии подогрева солнцем. Владелец квартиры на эти вопросы не отвечает. Может в зиму нужно совершить какие-то действия, чтобы не нагревать атмосферу?
Испания. Дом
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом
Tanya
13 сентября 2023 г.
Добрый день)
Подскажите те, кто проживает в Барселоне, в зимние месяцы очень холодно в квартирах? Без обогревателей совсем не обойтись или?
Ответов: 6
Испания. Дом
Колян
11 января 2023 г.
Привет всем 👋 скажите плиз что лучше и дешевле ставить - газовый или электрический котёл для нагрева воды? Кто что эксплуатирует? Центрального отопления и нагрева воды нет. Провинция Валенсия. Спасибо заранее! 🙂👍
Ответов: 7
Испания. Дом
V.K.S.
6 декабря 2023 г.
Добрый всем вечер. Может кто либо подсказать как и где можно регулировать температуру нагрева воды в такой конструкции? В арендуемой квартире ничего похожего на регулятор нет. Из крана идет кипяток, что свидетельствует об избыточном нагреве.
Испания. Дом