Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос про коммерческую. А на неё ипотеку тоже дают или нет?
Если покупать под сдачу что-то коммерческое (чтобы в посутку потом сдавать как жильё), насколько это реально?
Ответов: 7
Испания. Дом
E
Evgen_D.
комерция в посутку только вчёрную или переводить в жилое.
Лицензию не дадут.
N
natalie._.boytsova
Evgen_D.
комерция в посутку только вчёрную или переводить в жилое. Лицензию не дадут.
Ага, спасибо!
А как же гостиницы? Они тоже должны быть жилые или это отдельный класс по сутки?
З
Забава
Дают, но максимум 50%
V
Vladimir
А есть зп в ЕС?
N
natalie._.boytsova
Забава
Дают, но максимум 50%
О! Интересно. А процент такой же как по жилому ипотечный?
Vladimir
А есть зп в ЕС?
Да, у мужа, испанская
З
Забава
natalie._.boytsova
О! Интересно. А процент такой же как по жилому ипотечный?
Не подскажу
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, где-то читал, что если брать ипотеку на квартиру, то в случае захвата квартиры окупасами - сам банк с ними разбирается и вроде бы как это является дополнительной защитой от захвата жилья. Правда это или нет?
Ответов: 2
Испания. Дом
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, а задаток про покупке квартиры пересылается на счёт агентства недвижимости или собствника ?
И второй вопрос у меня в договоре задатка пункт про энерго сертификат и я не понимаю нормально ли это
Ответов: 6
Испания. Дом
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Simón
18 июня 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, как тут работает аренда авто при наличии кредитки?
Блокируется какой то залог или постфактум в случае проблем списывают что хотят?
Ответов: 8
Испания. Авто
Elena
14 июня 2023 г.
И ещё можно вопрос 🙏. Если я не работаю, официально сдаю квартиру, надо ли прикладывать договор аренды???
Ответов: 3
Испания. Туризм
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Ответов: 1
Испания. Авто
Хелен
13 ноября 2023 г.
Друзья , можно тут спрошу, для продажи квартиры снимать обременение ( ипотека) обязательно ? Ипотека выплачена.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergei
22 июня 2023 г.
А кто-нибудь знает, если я вношу за квартиру свои деньги, например 50 %, а потом что-то идет не так🙈. И ипотечный контракт расторгается. Что обычно происходит с моим взносом, его можно вернуть полностью после продажи квартиры? Она же продается уже банком. Какие там правила? Интересно прям.😅
Ответов: 9
Испания. Деньги
Arni
4 марта 2024 г.
А я вот даже если честно не понимаю зачем он нужен)
Раньше хоть машину можно было купить и продать, а сейчас только на улучшение жилья в рф или образование тоже в рф..
Ответов: 23
Испания. Здоровье