A
alina
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для покупок в Леруа мерлен нужен ние? А то столкнулись с тем что ддя покупок техники надо оказывается
Ответов: 13
C
Cookie
нет, а зачем ? чего вы там такого покупать собрались что нужно НИЕ ?🤔
A
alina
Cookie
нет, а зачем ? чего вы там такого покупать собрались что нужно НИЕ ?🤔
Вчера покупали телефон, в медиа маркт просили
C
Cookie
alina
Вчера покупали телефон, в медиа маркт просили
Дак не в Леруа же 😉 там же дрова продают. А про телефон, может вы чего то дорогое брали нет ? за 1000Е

Cookie
Дак не в Леруа же 😉 там же дрова продают. А про телефон, может вы чего то дорогое брали нет ? за 10…
Просто предстоит ремонт) и поэтому пытаюсь узнать,где надо и не надо
C
Cookie
alina
Нет,дешевле
вам надо в чат Деньги, там вроде обсуждется что налом более 1000 Е нельзя платить.
C
Cookie
alina
Да,это тоже был мой вопрос )))
увидел, по итогу в ЕС боятся налички, особенно офицально ,типа в магазинах на крупные покупку, типа борьба с отмыванием бабла и всё такое. Частник может взять и 2к и 3к Е , я так такчку покупал, но сути не меняет. Ищите способ завести хоть какую карту, без нее в Испании никак, такова реальность.

alina
Просто предстоит ремонт) и поэтому пытаюсь узнать,где надо и не надо
если ремонт делать будете не сами а через фирму, вот тут можно думаю договориться о том что вы им наличку а они уже покупают матерьялы.... но это не точно 😉
A
alina
Cookie
увидел, по итогу в ЕС боятся налички, особенно офицально ,типа в магазинах на крупные покупку, типа…
Да она есть, просто боимся блокировки счета и хочется как можно меньше трогать)
C
Cookie
alina
дак вы спросите в Денгах, вам расскажут что блочат счета на за расходы по карте, а за доходы которые не можете объяснить 😉
Л
Лена
alina
Наоборот, всем банкам очень нравится, когда по картам много покупок, не только в Испании, в РФ аналогично)

Похожие вопросы 🇪🇸