O
Oleksii
3 марта 2023 г.
А рядом с морем какие районы рассмотреть, так чтобы можно было пешком пройти до моря минуя цыганские кварталы?
Ответов: 18
A
Alex
Там районов то с гулькин нос, если не смотреть Назарет и Кабаньял
А
Александр
Alex
Там районов то с гулькин нос, если не смотреть Назарет и Кабаньял
А почему на них не смотреть?
Я просто ещё не знаю…
А
Александр
Alex
Цыганские районы
Спасибо
E
Evgen_D.
Александр
А почему на них не смотреть? Я просто ещё не знаю…
самое простое,смотрите панорамы в гуглокартах .
Сразу видно и понятно.
А
Александр
Evgen_D.
самое простое,смотрите панорамы в гуглокартах . Сразу видно и понятно.
Да мне и от прогулок по районам непонятно 😂
Мне всё нравится, всё по своему, но не хочется траблов
L
Líubov
Александр
Да мне и от прогулок по районам непонятно 😂 Мне всё нравится, всё по своему, но не хочется траблов
Именно как выше сказали( не знаю имя человека) поживите. И просто прислушиваться к себе в каком месте вы будете счастливее и комфортнее
A
Aleks-es
Александр
Да мне и от прогулок по районам непонятно 😂 Мне всё нравится, всё по своему, но не хочется траблов
Плюс личные ощущения от конкретного города, района и конкретного дома. Например я, прежде чем купить квартиру приезжал несколько раз в разное время года: осенью, зимой, весной. Так как летом мы и так уже всей семьёй были, а что происходит в другое время года - было полезно узнать. Но кроме города и района важен конкретный дом и подъезд. Например бар на первом этаже в этом же доме или напротив ваших окон может сильно портить жизнь, особенно летом, когда окна нараспашку, а из бара вопли весёлой публики. Ведь сами испанцы очень шумные всегда. Ну и другие мелочи жизни. Например мусорные бачки, до которых нужно полкилометра топать или наоборот благоухающих прямо под вашими окнами. Или весьма актуальное для Валенсии полное отсутствие свободных парковочных мест в районе и необходимость покупать гараж (машиноместо на парковке), который не впишется в ваш скромный для Валенсии бюджет. И куча ещё всяких мелочей, важных для долгой и комфортной жизни.
O
Oleksii
Aleks-es
Плюс личные ощущения от конкретного города, района и конкретного дома. Например я, прежде чем купит…
А в Валенсии прямо совсем нет бесплатных парковок? Знаю, что в историческом центре там конечно же нет. А вот остальные районы как?
И какие расценки на парковках? Например на месяц-три взять паркоместо?
A
Alex
Oleksii
А в Валенсии прямо совсем нет бесплатных парковок? Знаю, что в историческом центре там конечно же н…
есть и бесплатные. пакинг publico стоит от 0.5-2 за час до 150 в мес. Можно а идеалисте снять у частника.. за 80-150 в мес
A
Aleks-es
Oleksii
А в Валенсии прямо совсем нет бесплатных парковок? Знаю, что в историческом центре там конечно же н…
Я живу в пригороде Валенсии. Мне до Валенсии 20 минут ехать на машине, потом 30 минут искать где припарковаться, а когда получится найти место, то 40 минут идти от того места где припарковался туда куда я ехал 😳
A
Aleks-es
Oleksii
жесть конечно Надо сразу квартиру с парковкой искать похоже
Я думаю что машиноместо на паркинге в Валенсии 15-20 тыс евро будет стоить
N
Nick
Oleksii
жесть конечно Надо сразу квартиру с парковкой искать похоже
Все зависит от района, если это нуево кампанар там проблем с парковкой почти нет и можно снять парковочное место от 30-50 за месяц, при таких ценах покупать почти смысла нет за 15000 это место. Если ближе к центру башни и рядом там реал но по 40 минут можно искать и не найти, и аренды мест найти сложно и стоят они по другому. Сначала смотрите район а потом уже определитесь в зависимости от.
👻
Deleted Account
Aleks-es
Я живу в пригороде Валенсии. Мне до Валенсии 20 минут ехать на машине, потом 30 минут искать где пр…
Не совсем так, в каждом районе есть платные парковки. Бесплатные да, только на окраинах.
A
Aleks-es
Deleted Account
Не совсем так, в каждом районе есть платные парковки. Бесплатные да, только на окраинах.
В центре Валенсии да, есть платные подземные парковки по 4,5 евро в час. А во многих других местах где нет подземных парковок найти вдоль дороги свободное платное или бесплатное место бывает тяжеловато. Но можно конечно.
👻
Deleted Account
Aleks-es
В центре Валенсии да, есть платные подземные парковки по 4,5 евро в час. А во многих других местах …
Почти везде не в центре есть стихийные на пустырях. Достаточно просто ищутся на гугл картах в фоторежиме

Похожие вопросы 🇪🇸