Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
Oleksii
3 марта 2023 г.
Интересно конечно всё что рядом с русафой. Но я не знаю где там хорошие районы рядом, а где нет.
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
Русафа - это не про парки, продуктовые магазины и инфраструктуру. Это больше туристическое место и para charlar y tapear для местных.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
17 января 2024 г.
Ну понятно, значит пока таких контактов у меня нет 🤷🏼♀️ ну и всё-таки хотелось бы узнать, мало ли тут где-то это возможно (понятно, что маловероятно)
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
23 февраля 2024 г.
Тут, в Испании, очень полезно гулять по району. Особенно если район оживленный, с магазинами и кафе и прочим. Наверняка найдете где купить интернет. Но без языка будет сложно, англйиский почти никто не знает
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
I
12 мая 2023 г.
Только вот есть зоны где вообще запрещено летать, а вот где именно - интересно.. может есть приложение какое, где красным отмечены запрещенные зоны
Ответов: 18
Испания. IT, связь, электроника
Vasiliy
25 октября 2023 г.
Меня поражало то что в районе Аликанте полно мест у моря где стоит знак нельзя парковать свой кемпинг, но там куча их припарковано и полиция там иногда бывает и никак не реагирует
Ответов: 8
Испания. Авто
Eka
30 ноября 2023 г.
Привет, ребят. Может вы и обсуждали, но я пропустила. Что там с финнами, теперь и тем у кого есть внж тоже нельзя через них в РФ попасть?
Испания. Туризм
Хелен
20 июля 2023 г.
Но в кастилья и Леон где я прописалась про это ничего не знают. Там нету никаких туристов ..Захолустье
Испания. Туризм
A.
17 мая 2023 г.
Север конечно это чтото . Таких стильно одетых людей куда ни плюнь не знаю где поискать. Плюс полное отсутствие бомжей как класса. Не вижу графити, ничего заброшенного, старья. Какойто идеальный город. Даже не знаю к чему придраться. И недвижимость пока ок.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания
Jana
15 марта 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос, где можно спросить про няню? 😀 столько групп и не понятно где можно где нельзя
Ответов: 11
Испания. Дом
SKS
8 марта 2024 г.
Понятно, что об осевой. Да и в любом случае поворота ЧЕРЕЗ сплошную тут нет. Поворот был там, где нет разметки.
Ответов: 6
Испания. Авто