Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Innaz
1 марта 2023 г.
А еще стир машина и сушильная машина. Вот поэтому думаю, стоит понижать патенсию или смириться с такими счетами.
Ответов: 5
Испания. Дом
L
Líubov
Что то на богатом😁
A
Alex
А сколько вы сейчас платите за электричество? Можете прислать скриншот вашей фактуры без личных данных?
I
Iurii
Снизить потенцию , конечно можно.
Но это уменьшит счёт на 10 евро , на 120 евро в год.
Так как разница в цене между от 1-5 кВтт и от 5-10 кВтт потенции всего 10 евро.
А остальное оставшиеся услуги в фактуре
I
Innaz
Líubov
Что то на богатом😁
Ну, новостройка
Alex
А сколько вы сейчас платите за электричество? Можете прислать скриншот вашей фактуры без личных дан…
Да, сейчас пришлю
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Жанна
3 апреля 2024 г.
Выбираем стиральную машину. С удивлением обнаружили, что большинство предлагаемых машин - на 10 кг или чуть меньше. В России машины на меньшую загрузку обычно. Это экономия (типа, собираем бельё целую неделю, а потом стираем чёрные носки с белыми трусами и кухонными полотенцами)? Или мы ещё что-то не учитываем?
Ответов: 19
Испания. Дом
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Ответов: 1
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
крч, смысл дискусси? мне приус зашел - просто отличнейшая машина за свои деньги. Подумываю чтобы взять или такой же или что то из следующего поколения. По соотношению цена качества лично для меня сложно найти что-то лучше, жаль, в испании не продается и ценителей нет, одна из немногих машин где мне с ростом 187 комфотрно и спереди и сзади сидеть и ноги не упираются
Ответов: 3
Испания. Авто
Daniil
27 июня 2024 г.
а еще резина с колес и фрикционная пыль с тормозов. сливать в ливневку обмылки с машины действительно такое себе
Ответов: 7
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Испания. Дом
Vasiliy
26 августа 2023 г.
Я так понимаю что ситуация тут с этим обменом выглядит примерно как с ездой на российской машине. Большинство ездят без проблем, но случаи со штрафами или с машинами оставшимися на штрафстоянках они есть, так как закон все таки нарушен. И не факт что завтра все чьи автомобили нетрогали пока, не превратятся в тыкву
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто