Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Александр
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Для прописки в порт Сагунто требуют ли квитанции об оплате аренды или коммунальных платежей
Ответов: 7
Испания. Дом
A
Aleks-es
Если приходит собственник прописать себя или он приходит вместе с тем, кого он прописывает, то не нужно. Про меня они видят свои же собственные квитанции на вывоз мусора ))
А
Александр
Aleks-es
Если приходит собственник прописать себя или он приходит вместе с тем, кого он прописывает, то не н…
Собственник не в Испании
A
Aleks-es
Александр
Собственник не в Испании
Тогда нужен контракт или авторизационное письмо и квитанции на его или ваше имя
А
Александр
Aleks-es
Контакт без цены пойдет? Как будто мы у родственника сняли
Aleks-es
Как выглядит авторизационное письмо, где можно посмотреть образец?
A
Aleks-es
Александр
Как выглядит авторизационное письмо, где можно посмотреть образец?
В мэрии можно наверное бланк взять. Мне его когда-то там давали
А
Александр
Aleks-es
В мэрии можно наверное бланк взять. Мне его когда-то там давали
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Fedor
18 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, для оплаты коммунальных платежей в Испании Revolut подойдет или нужен именно испанский IBAN?
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз - тасу на приглашение можно оплатить онлайн или только в отделение банка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lana
17 апреля 2024 г.
Привет,
Подскажите, чтобы сделать падрон в Валенсии, достаточно ли контракта на аренду и оплаченных счетов за коммуналку? Или нужно какое-то разрешение от хозяина и проч?
Спасибо
Ответов: 3
Испания. Дом
21858
6 марта 2023 г.
Всем привет. Коллеги кто знает. При сдачи в аренду недвижимость в РФ., требуют ли оплату налогов с дохода . При продлении внж.
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Подскажите на прописку всегда требуется Nota Simple? (Есть договор аренды, оплата по нему, платежки за коммуналку)
Испания. Дом
Berg
24 июля 2023 г.
Всем салют, подскажите пожалуйста банк для оплаты коммунальных услуг с минимальными комиссиями за обслуживание счета. Паспорт Молдова, есть tie студ виза
Ответов: 10
Испания. Деньги
Flightravel
15 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет. Кто подскажет, если на продление подаёшься внж, нужна справка из банка о наличии денежных средств? Или достаточно для полиции договор на аренду жилья и , к примеру, договор на обучение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно ли как-то регистрировать займы, поступившие на счёт при наличии ВНЖ или отражать в декларации, чтобы не платить с него налог на доходы. Заранее спасибо 🙏🏻
Испания. Деньги
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
16 мая 2024 г.
Всем привет. Как можно оплатить такой штраф онлайн или через банкомат?
Ответов: 2
Испания. Авто