N
Natalia
25 февраля 2023 г.
Ребята! Помогите советом! 🙏
Купили велик в амазон. Оплата списана. Сегодня смотрим, он пропал из pedidos,, нигде его нет. Нашли в транзакциях амазона, что типа мне они вернули деньги, но они на счёт мне обратно так и не поступили.!
Может быть, что они с опозданием вернутся или писать а поддержку банка?
Там на сайте они подняли цену+ 40 евро за доставку.. Им видно не выгодно стало и молча сделали отмену.
Куда там писать насчёт этого? В поддержку?
Ответов: 10
A
Alex
Возврат денег на карту может быть и неделю и две
N
Natalia
Alex
Возврат денег на карту может быть и неделю и две
С момента, как оно появилось в профиле амазона? Там сроки прописаны, вроде до 3х дней. Поняла, значит надо ждать. Хотя они всё втихую делали, я случайно увидела об отмене. Когда они там "вернули" .. надо перепроверить. 😔
S
Sergibaclo
Natalia
С момента, как оно появилось в профиле амазона? Там сроки прописаны, вроде до 3х дней. Поняла, знач…
У них все уведомления на почту приходят.
Еще раз было, что возврат сделали на мой счет в Амазоне, и я оттуда последующие покупки оплатил (вот тут посмотрите). Но вроде меня тогда спросили, можно ли так или на карту.
А у вас Прайм подключен? С ним доставка быстрее и дешевле и часто бесплатная
N
Natalia
Sergibaclo
У них все уведомления на почту приходят. Еще раз было, что возврат сделали на мой счет в Амазоне, и…
В том то и дело, никаких оповещений, просто муж стал проверять статус, ну когда будет доставка все-таки, ну и в шоке, что всё пропало🙈😂Прайм подключён. Там больше появилось товаров с платной доставкой. Выбирали дочки скейт, так из 15 предложений, 3 всего с Праймом бесплатно, но по цене так и выходило, что с платной доставкой ( аж 40 евро за скейт! 🙈🤬)
А
Анатолий
Natalia
В том то и дело, никаких оповещений, просто муж стал проверять статус, ну когда будет доставка все-…
Попробуйте написать в чат поддержки Амазон. У меня летом получилось так: пуховик стоил 40 евро, я заказал, но они отменили по техническим причинам; цена на момент отменены стала 90 евро. После жалобы мне компенсировали разницу в цене 👍
A
Anastasiia
Я бы позвонила для начала в амазон и узнала. У нас уже 2 раза было, что покупку отменили и статус был возврат средств, на следующий день доставили 😂
A
Anastasiia
Natalia
Продавец отменил? Или вы? Завтра напишу в поддержку. Спасибо 🙏
Там была какая то не понятная причина отмены, один раз они даже реально деньги вернули, но товар доставили, может сбой какой то у них в системе доставки 🤷‍♀️ кстати на английском поддержка в кол центре есть тоже
N
Natalia
Anastasiia
Я бы позвонила для начала в амазон и узнала. У нас уже 2 раза было, что покупку отменили и статус б…
Деньги только что пришли на счёт. 🤷‍♀Отзыв тому продавцу я оставила. Покупать у него же
не будем думаю. Но на будущее буду знать! Спасибо!
Вспомнила, что этот продавец ещё и трюк с доставкой делал. Когда муж только нашёл этот велик, то доставка бесплатная была ( с Праймом), через день моей возни вдруг +40 за доставку. Я получила порцию негодования, что тяну с оплатой, и вот стало дороже🙈Ладно, заказали. Теперь уверена, что продавец отменил и тем бедолагам, которые ещё дешевле успели купить🧐

Похожие вопросы 🇪🇸

A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?