Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Iurii
23 февраля 2023 г.
у меня духовой-шкаф имеет два тэна один снизу на 1300 ватт, второй сверху на 800 ватт
Ответов: 1
Испания. Дом
N
N
Я посмотрела там внизу на дверце написано 2,14, не тянет как-то на 3,45 никак даже с холодильником и модемом)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Aleks-es
21 ноября 2023 г.
У меня одна из точек стоит в соседней комнате, расстояние 2,5-4 метра, не больше. Стенка обычная испанская из одинарного кирпича. В одном углу комнаты видосики с Ютуба нормально качаются, в другом всё висит
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Uliana
9 января 2024 г.
тут, к примеру, на потолке три слоя пасты, а на стенах ещё только два
Ответов: 7
Испания. Дом
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
Kot
2 января 2024 г.
Я возле барсы живу
Три спальни
110кв 120/150 выходит за два месяца 🗿
Ответов: 30
🇪🇸 Испания чат
niko
15 апреля 2024 г.
в бутылке 200 в кране 800, даже почти 900
Испания. Дом
🥑-Gpt
11 января 2024 г.
собирал себе, вход 6-ка,
3 спальни, 2 сан, общий метраж 160м2
остальное как у всех
Испания. Дом
Miquel
3 мая 2024 г.
У меня AUDI Q5 3 TDI. Набирал в Германии 250. Но потом осадил себя. На шинах идекс скорости 180 км/ч.
Вот как бы пи...ло!! Хорошо на панели значок заверещал.
Проверил давление: а там 3000 и температура как в утюге.
🇪🇸 Испания чат
Natalia
29 октября 2023 г.
Подскажите, а что за металлический кружок можно встретить на полу в испанских санузлах? у меня 2 дурацкие версии😁 это какой то лючок, это заземление.
Испания. Дом
Eduardo
23 мая 2024 г.
Шкурка тоже не в ручную а "жирафом" с пылесосом,покраска так вообще 2-3часа квартира вместе с потолками в 2 слоя
Испания. Дом