Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
И
Игорь
23 февраля 2023 г.
Люди добрые, подскажите пожта, это норм сумма за электричество? За 2 месяца прислали. Получается, что примерно 20КВтч в сутки, стоимость за КВтч 0.38 Евро. По моему, дохуа
Ответов: 5
Испания. Дом
B
Berg
Ценник на квт/ч высокий, у нас 32, дальше уже вопрос что жгли
И
Игорь
Berg
Ценник на квт/ч высокий, у нас 32, дальше уже вопрос что жгли
32-это что? Жгли электричество. Более-менее экономно-ночью водонагреватель пару часов по таймеру и обогреватель в спальне
B
Berg
Игорь
32-это что? Жгли электричество. Более-менее экономно-ночью водонагреватель пару часов по таймеру и …
32 цента. я имел ввиду какие приборы включали, что выжгли столько энергии. Видимо обогреватель виновен
И
Игорь
Berg
32 цента. я имел ввиду какие приборы включали, что выжгли столько энергии. Видимо обогреватель вин…
Получается чуть меньше, чем кВт в час в среднем за сутки. Это много? Не с чем сравнить
L
Líubov
Игорь
Получается чуть меньше, чем кВт в час в среднем за сутки. Это много? Не с чем сравнить
У @Aleks_es спросите про волшебный выгодный тариф ибердолы
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальная ли цена за газ за месяц- 80 евро? Квартира небольшая, около 60 м. Живут 3 чел. Газовый котел ( подогрев воды). Плита электрическая.
Ответов: 12
Испания. Дом
Katrin
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого есть газ, сколько примерно приходят квитанции за зимние месяцы? 155€ за 2 месяца ,квартира 80м2 это нормально? Летом и осенью в 3 раза меньше приходили
Ответов: 5
Испания. Дом
Alex
5 мая 2023 г.
привет, пришел первый счет за электричество\газ и вроде все ничего, но получилась какая-то дорогая потенция у нас.
можете поделиться данными, норм ли такая цена за квт потенции в день?
0,136712 €/kW día
Ответов: 1
Испания. Дом
Retrograde
17 февраля 2023 г.
Подскажите, плез, 0.38€ за кВт это как, дорого? Первая фактура
Ответов: 15
Испания. Дом
NY
9 августа 2023 г.
Добрый день!
Как думаете, для парня 20 лет месячный платёж 73 евро медстраховка sin copago это ту мач?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Maria
13 февраля 2024 г.
Ребята, привет.
а кто за какую цену покупал мигалку, которая вместо знака аварийки-треугольника по новым правилам теперь? Я пока такие встретила за 14 и за 20 евро и что-то мне кажется, что дорого.
Они все по умолчанию на магните, чтобы с крыши не свалилась?
Ответов: 12
Испания. Авто
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом
Надежда
7 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста по электричеству : horass happy - это как я поняла какие то 2ва бесплатных часа электричества в день ? А в какое именно время они ?
Ответов: 6
Испания. Авто
👨🍳
15 апреля 2023 г.
Товарищи, понятно, что надо писать хестору, но может кто подскажет за что спасали деньги? Карта оформлена 10.22, обслуживание должно быть бесплатным (оформлял у них страховку). Не очень понимаю за какой выпуск карты берут 35€, про 40€ вообще темный лес… что за сбор…
Или это нормально?
Испания. Деньги
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Испания. Деньги