S
SakhBoy
23 февраля 2023 г.
Уважаемые, добрый день!
Подскажите,  кто-то уже через сайт аютоменто Торревьеха  продлял прописку? А то уже прошло 2 года с момента первой прописки,  нужно продлятся! Вот думаю через сайт со своей цифровой подписью продлится. Как думаете получится? Или надо ножками топать в аютоменто?
Ответов: 21
A
Aleks-es
Я в другом городе просто заполнял какую-то форму, которую мне они прислали в carpeta cuidana, подписывал её автофирмой и отправлял как сообщение через сайт мэрии. Прямо такой процедуры, как продление прописки у них не было.
O
olga
Добрый день. Да, на сайте sedetorrevieja я продляла
S
SakhBoy
Aleks-es
Я в другом городе просто заполнял какую-то форму, которую мне они прислали в carpeta cuidana, подпи…
Понял. Просто в Торревьехе через сайт можно заполнять форму и подать заявление. Думал может кто уже это процедуру проходил. Поделятся мнением.

olga
Добрый день. Да, на сайте sedetorrevieja я продляла
Это форму заполняли? как на подачу первой прописки?
EST03 - SOLICITUD DE ALTA EN EL PADRÓN MUNICIPAL DE HABITANTES DE TORREVIEJA
S
SakhBoy
olga
Сейчас посмотрю, так не помню
Если не сложно, буду благодарен.
Хотелось бы сразу сделать правильно
O
olga
SakhBoy
Если не сложно, буду благодарен. Хотелось бы сразу сделать правильно
Да, все верно, прикрепляла скан паспорта ( первый лист), ноту симпле , и скан карточки резиденции, и поставила галки получить сертификаты все, и историко и эмпаредадо
S
SakhBoy
olga
Да, все верно, прикрепляла скан паспорта ( первый лист), ноту симпле , и скан карточки резиденции, …
Спасибо Вам огромное! 💐💐💐🤝
И еще маленький под вопрос: Если муж с женой, то каждый должен заполнить эту форму или как-то можно вместе податься
?
S
SakhBoy
olga
Я тоже с мужем делала, каждого под своей подписью, отдельно
Понял! И совсем последний вопрос: Ноту симпле надо свежую или достаточно ту, что дали при регистрации имущества с датой актуализации 2 года назад ?
O
olga
SakhBoy
Спасибо Вам огромное! 💐💐💐🤝 И еще маленький под вопрос: Если муж с женой, то каждый должен заполнить…
Но кстати, потом , муж прописывал дочь, просто под своей подписью, прилагая свидетельство о рождении дочери, поэтому думаю и тут можно что бы муж жену под своей подписью прописывал, но там надо форму правильно заполнить, и важно: распечатать ее и что б жена подписала рукой, и скан приложить, я этого с дочерью не сделала и пришел донос, типа подпиши и пришли, как только сделала в течении часа уже прислали прописку

SakhBoy
Понял! И совсем последний вопрос: Ноту симпле надо свежую или достаточно ту, что дали при регистрац…
Я заказала свежую,...но если у вас есть эскритура тотее можно приложить, что б не тратиться на новую ноту, правда листов много😊
S
SakhBoy
olga
Я заказала свежую,...но если у вас есть эскритура тотее можно приложить, что б не тратиться на нову…
Отлично! Эскритура есть конечно же.
А вы каждый вложенный файл подписывали через автофирму? или просто загрузили сканы документов без подписи каждого под своим аккаутном и все?
O
olga
SakhBoy
Отлично! Эскритура есть конечно же. А вы каждый вложенный файл подписывали через автофирму? или пр…
На том сайте, мэрии Торревьеха, когда выбираете эту форму еst03, заполняете все пошагово и там прикрепить документы, каждый документ прикрепляет там же, подписывается электронной подписью один раз в конце, когда все отправляется, ну и зайти в свой личный кабинет с помощью этой подписи
S
SakhBoy
olga
На том сайте, мэрии Торревьеха, когда выбираете эту форму еst03, заполняете все пошагово и там прик…
ДА, я понял! Просто некоторые говорят, что надо еще своей подписью каждый прикрепляемый документ через автофирму подписать. Я об этом.

olga
Вот тут
да, я знаю этот сайт. Я как раз там сейчас ;)

Похожие вопросы 🇪🇸