A
Alex
23 февраля 2023 г.
Не радует то, что теперь свет не отключишь этим ублюдкам. Придется самому действовать как окупас, что ж
Ответов: 8
V
Valentina
Не знаю, был ли на эту тему закон раньше, но неск лет назад в квартиру свекров заехали окупасы, и свекры не могли им ни воду, ни эл-во отключить(но это не точно, испанцы трусоваты, возможно, просто побоялись, по незнанию) . Судились год где-то.
A
Alex
Valentina
Не знаю, был ли на эту тему закон раньше, но неск лет назад в квартиру свекров заехали окупасы, и с…
Обычное явление, как я слышал. В качестве более "элегантного" шага можно потенцию у энергетической компании выкрутить в ноль(или почти в ноль)
V
Valentina
Alex
Обычное явление, как я слышал. В качестве более "элегантного" шага можно потенцию у энергетической …
Да их тут налоговая, и прочие гос.структуры так закошмарили, этих бедных испанцев(всех, у кого хотя бы минимальный бизнес, хоть аутономо), что они всего боятся, даже элегантных методов. Они искренне удивляются, что Россияне по своей воле к ним едут.
A
Alex
Valentina
Да их тут налоговая, и прочие гос.структуры так закошмарили, этих бедных испанцев(всех, у кого хотя…
Ну, в условных США уже бы давно с помощью прожженых юристов засудили бы этих местных депутатов нахрен...
V
Valentina
Alex
Ну, в условных США уже бы давно с помощью прожженых юристов засудили бы этих местных депутатов нахр…
Согласна. Я так понимаю, что судебная система для этого так плохо и работает
N
Nadya
Почему не отключишь? Ведь если не платишь за свет, его отключат
A
Alex
Nadya
Почему не отключишь? Ведь если не платишь за свет, его отключат
Имеется ввиду по собственной инициативе типа нельзя. Забота об тех, кто захватил вашу квартиру

Похожие вопросы 🇪🇸