Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
22 февраля 2023 г.
Но является ли эта цена стабильной в течение дня или у вас тариф день ночь - сие неизвестно
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Nadya
Спасибо за ответы) вероятнее всего, день-ночь
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
19 июня 2024 г.
Подскажите, ибердрола тарифа онлайн. Стоимость одинакова и днем и ночью?
Испания. Дом
Parviz
2 июня 2023 г.
Продолжу тему, а потенция 3,45 днем и ночью нормально? Есть смысл ночью спускать ниже, будет ли от этого меньше цена сильно?
Испания. Дом
Olechnaya
3 марта 2024 г.
Но то, что точной даты назвать не могут это стандартная ситуация. У нас не самый критичный, но тем не менее довольно острый был вопрос. Об операции мы узнали примерно через неделю после визита и её назначения. за сутки. Видимо, впихнули вместо какой-то отмены
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Artióm
28 января 2024 г.
К теме про автосписания за коммуналку, связь и т д. Это всегда в какой-то конкретный день происходит (первое число месяца, например)? Или зависит от даты выставления счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
El
17 июля 2023 г.
Подскажите , тарифный план online от Iberdrola это выгодное предложение на сегодняшний день? Я так понимаю там идет фикс тарифа на год или он плавающий в зависимости от рыночной конъюнктуры?
Ответов: 3
Испания. Дом
Galina
23 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает, лимит на снятие в банкомате в ББВА - 1000. Это в день или за раз?
Испания. Деньги
Eugene
6 мая 2024 г.
И выгодны ли цены в рассрочку? Они почему-то всегда ниже разовой оплаты. Где подвох?
Испания. Авто
Seve
2 января 2023 г.
добрый день!
а в справке о несудимости будет стоять дата, когда мне ее выдали или когда я ее заказала? или вообще дата, когда они ее сделали в этом промежутке?
Ответов: 2
Виза D Испания
Надежда
7 июня 2023 г.
Я не пойму это какой дорогой тариф или это норма и так у всех
Испания. Авто
Andrey
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть какой-то способ обналичить деньги с революта или wise без комиссии? Карты нет, тариф стандартный.
Ответов: 11
Испания. Деньги