Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Nadya
22 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь разбирается в квитанциях компании Endesa? Не могу, понять, по какому тарифу идет расчет, и как можно его уменьшить (если можно)? Напишите в личку, пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Выложите сюда фото квитанции без личных данных
Похожие вопросы 🇪🇸
Дарья
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то заполнял форму для NIE, которая для оплаты в банке?
Если да, пожалуйста, напишите мне🙏
Не могу разобраться как правильно заполнить
🇪🇸 Испания чат
Shakir
28 февраля 2023 г.
Hola todos! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с блокировкой счета в необанках? Вопрос: при блокировке счета ограничение устанавливается только в виде невозможности пополнять счет или снять наличными, оплатить услуги или перевести другому физ.лицу/компании тоже будет невозможно?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 2
Виза D Испания
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Виза D Испания
Ari
29 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет, говорят банки сейчас не открывают счета на основании оплаченных языковых курсов. На сколько это правда? И как поступать в таком случае ((
Ответов: 12
Испания. Деньги
Aleksandr
6 сентября 2023 г.
Друзья, где узнать достоверную информацию по лимитам на переводы по SEPA Instant? Какую сумму без процентов можно переводить и за какой период? И какой потом процент? И от чего эти лимиты зависят (отдельно для каждого банка, откуда переводишь, или ещё как-то). Спасибо!
Испания. Деньги
Vladimir
19 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите плз в какие часы у Caixa можно сделать трансфер через кассу если вы не являетесь клиентом? Возможно ли в принципе?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,справку об отсутствии задолженности по налогам с синей печатью где заказывать, только в ифнс? можно ли ее заказть удаленно? может ли это кто то сделать за меня?
Виза D Испания
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги