Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
IL
22 февраля 2023 г.
Причём старый контракт оформлен на хозяйку квартиры. Наверное она должна уведомить
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Anastasiia
Не имеет значения, они ей сами напишут, что контракт прекращен
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
2 декабря 2023 г.
Да, прописка с нуля. Необходимо придти в мэрию с договором аренды
Виза D Испания
Líubov
25 января 2023 г.
У меня такое чувство что агентство не хочет что бы я встречалась с собственниками квартиры при подписании договора задатка....
Типа сначала вы подпишите
Потом они
Ответов: 20
Испания. Дом
Ale
7 июня 2023 г.
Решил арендовать квартиру на долгосрок. Агент арендодателя прислал договор. Посоветуйте юриста, который бы мог оценить договор. Может там подводные камни, о которых я могу не догадываться.
Ответов: 2
Испания. Дом
Lisa
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, контракт на жилье должен быть по какой-то особенной форме сделан, чтобы по нему можно было прописаться? Может должен быть где-то зарегистрирован?
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
11 марта 2024 г.
Или надо еще ПТС предоставить, где буду указан я как старый владелец и новый владелец?
Испания. Деньги
Ира
27 июня 2023 г.
Для приглашения,если квартира в собственности,экскретуры достаточно будет?
Испания. Туризм
L
29 марта 2023 г.
Кстати , а как обычно расторгают договора аренды со стороны арендодателя? В договоре 0 про сторону арендодателя (только арендатора), ии сейчас как раз просят съехать. В общем надо ли обращать на что-то внимание ? (Минимальные 6 м уже прошли, но год ещё нет)
🇪🇸 Испания чат
Катерина
4 июля 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, Хозяйн квартиры просит прийти с бумагой на сделку , что мы погасили остаток кредита ее квартиры.это нормальная практика?
Перевод до сделки
Испания. Дом
Dmitry
5 марта 2023 г.
Договор аренды нужен, чтобы прописываться без владельца квартиры.
Владелец просто прописывает кого хочет, ни договор, ни подтверждения родства не нужны
Виза D Испания
Arina
29 мая 2023 г.
Может кто то сможет подсказать риелтора для снятия квартиры в аренду ?
🇪🇸 Испания чат