N
Nikolay
22 февраля 2023 г.
Есть такой сайт где постятся цены на электричество. (каталонский вестник делает репосты оттуда)
У меня пояивлся вопрос - есть ли у кого-то понимание применимы ли эти цены ко всей испании или есть зависимость от компании? У нас счет приходит от https://www.naturgy.es/ но у них на сайте такой детальной разибивки по часам не нахожу
Ответов: 7
A
Anastasiia
А зачем вам эти цены? Это же самый не выгодный и не удобный тариф - без фиксированной цены
V
Valeria
По-моему они даже не для всех тарифов у одной компании релевантны, там конкретно PVPC тариф
N
Nikolay
Anastasiia
А зачем вам эти цены? Это же самый не выгодный и не удобный тариф - без фиксированной цены
я вообще теперь не уверен, по одинаковой цене у нас или нет. у нас опции выбора нет, живем на съеме

Nikolay
я вообще теперь не уверен, по одинаковой цене у нас или нет. у нас опции выбора нет, живем на съеме
А почему опции выбора нет? Арендатор может менять и тариф и компанию поставщика, вам запретили?

Anastasiia
А почему опции выбора нет? Арендатор может менять и тариф и компанию поставщика, вам запретили?
да не, может и можно, просто в том смысле что на данный момент используем то, что было изначально)

Похожие вопросы 🇪🇸