А
Алексей
21 февраля 2023 г.
понятно! теперь все понятно! )) Ребята, огромное спасибо! )
Ответов: 3
I
Iurii
Вы заключаете договор с энергокомпанией.
В договоре заявляете "хочу в любой момент что бы было в квартире 5 киловатт.
Компания - ок, тогда за год с вас 40евро.

А за потребление платить будете по 13 центов за кВатт в час. Сколько потребите, столько умножить на прайс.

Если вы вдруг решили включить единовременно в розетки всё что можно дома и получите 6 или 7 кВатт , то через 1-15 минут отключит электричество счётчик. Потом 2 варианта развития союытий: 1) через 10-15 минут всё само автостартует. 2) вы сами выключите все автоматы в щитке и вкл обратно, программа восстановит питание.

Если нагрузку не понизить (отключить утюг и фен, например) , то электричество опять отключиться.

За право использования вероятной нагрузки , заявленной в договоре вами, вы будете платить таксу ежемесячно (45е в год/12) около 15 евро в мес
+киловатты что нажгёте.
И аренда счётчика+"аренда проводов" , но это не более 2 евро в мес
E
Evgen_D.
Iurii
Вы заключаете договор с энергокомпанией. В договоре заявляете "хочу в любой момент что бы было в кв…
а потенция это не аренда?
Или потенция это постоянная величина плюс к расчётам вашим?
Что то я теперь запутался.
I
Iurii
Evgen_D.
а потенция это не аренда? Или потенция это постоянная величина плюс к расчётам вашим? Что то я тепе…
Счёт-фактура в себе будет содержать "набор" услуг.

- Некоторые услуги имеют постоянную заранее оговорённую стоимость, некоторые плавающие.

обычно всегда
1) Потенция (постоянная величина в год),
2) аренда счётчика (постоянная величина в год),
3) анализ данный "смард расчёт" - не обязательная услуга (можно отказаться, через обращения в ЛК)
4) аренда (обслуживание электролинии до дома) (постоянная величина в год),
5) дополнительное взыскание от государства (плавающая величина, при изменении законов для населения)
6) взыскание по использованному количеству кВтт/м - за текущий отчётный период по счётчику.

Похожие вопросы 🇪🇸