Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Алексей
21 февраля 2023 г.
Друзья, может кто то знает про тариф эбирдролы "эксклюзивный"? Не могу найти в интернете...
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
А вам название "эксклюзивный" ни о чём не говорит?
Это тариф с индивидуальными условиями.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает номер лота сейчас gremis 6? На выдачу тархет. Не могу в интернете найти:(
Ответов: 5
Виза D Испания
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Tатьяна
15 июля 2023 г.
Друзья, никто не скачивала на айфон приложение eDreams дешёвые авиабилеты? Что-то никак не могу скачать, помогите пжс, может ссылку найдёте
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет?
Не могу зарегистрировать новую карту в Airbnb. Там просят индекс! ввести. Кто сталкивался. Карта естественно испанская. Через VPN тоже не получается
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vadik
21 января 2024 г.
Ребята, кто то в курсе почему при попытке регистрации в онлайн банкинге не приходит смс? Может дело в макбуке? Может у кого то был опыт?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vadim
4 ноября 2023 г.
Подскажите, у digi есть предоплаченные тарифы на сотовую связь? Не могу найти на сайте
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
SlavaK
11 апреля 2023 г.
Друзья добрый день! Подскажите плиз кто знает, если на TIE написано Autoriza a trabajar, то можешь открывать аутономо или только в штат можешь устраиваться?
Виза D Испания
Iryna
22 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает где можно сделать Электронейромиографию? Аликанте может ?
Испания. Здоровье
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Испания. Авто