B
bogdana
20 февраля 2023 г.
доброе утро! спрашивала в визовом чате, на всякий еще тут спрошу, вдруг кто знает..
вопрос - как происходит процесс выписки из жилья, если я вне в рф и в рф есть человек с доверенностью (знаю, что выписать с ней нельзя)
Ответов: 7
K
Konstantin
Вам надо написать заявление и заверить его в российском консульстве. На сайте консульства есть информация.
B
bogdana
Iurii
https://geneve.kdmid.ru/ru/consular-functions/consulate/deregistration-in-russia/
мне еще интересно, на барселонском сайте консульства написано, что через госуслуги тоже можно… попробую что ли через них сначала
I
Iurii
bogdana
мне еще интересно, на барселонском сайте консульства написано, что через госуслуги тоже можно… попр…
нельзя, процес по снятию с регистрации по месту ЖИТЕЛЬСТВА из за границ РФ = не возможен по средству сайта "госуслуг".
I
Iurii
bogdana
если получиться - то дайте обратную связь. Тут в чатике. Спасибо .

ЗЫ - у меня не получилось сняться с регистрации по ЖИТЕЛЬСТВУ
*по месту ПРЕБЫВАНИЯ без труда можно сняться , а вот по жительству не дало результата
B
bogdana
Iurii
если получиться - то дайте обратную связь. Тут в чатике. Спасибо . ЗЫ - у меня не получилось снят…
да, отпишусь, если выйдет

там вроде как просят предоставить потенциальный новый адрес проживания, испанский им конечно не зашел, но и вряд ли рандомный русский будут проверятт

Похожие вопросы 🇪🇸