Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
18 февраля 2023 г.
Может максимальный срок такой, не знаю. Мы в мае подписали предконтракт, в июле сделка. Но там они в наследство вступали. А разрешение получили за неделю-две.
Ответов: 1
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
Мы пред контракт подписали в октябре! И они нам сказали, чтот письмо только неделю назад отнесли. Я поэтому слегонца не понимаю, что за фигня
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Оформляли страховку для подачи на но лукративу, получили одобрение. Подскажите если планируем лететь только в мае если сейчас расторгнуть договор на страховку и сделать новую уже с июня в Испании это не повлияет в дальнейшем на продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
13 марта 2024 г.
Не подскажите, а без тархеты теорию нельзя сдать? Записались на отпечатки на май, дадут в конце июня, а на июль август хотим уехать. Приедем в сентябре, а к этому времени полгода пребывания в Испании пройдут и права будут желательны.
Ответов: 12
Испания. Авто
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Yuri
17 февраля 2023 г.
А я вот не очень понимаю, если разрешение на пребывание выдано до конца ноября. В конце апреля только запись на отпечатки пальцев. Карточку значит выдадут в конце мая-июне. А это уже только 5 месяцев останется до окончания разрешения. Ее точно выдадут тогда?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ilya
29 апреля 2024 г.
довольно токсичное замечание, и я этого не говорил ) в законе одно, по слухам другое. резолюции мы получили спустя 8 (!) месяцев после исходной подачи, в феврале, и в них указан срок действия — с июля 2023 по июль 2024. в марте сдали отпечатки, сегодня получили карточки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Pavel
27 марта 2023 г.
Да, в начале марта заказывал. Но если проживали в разных регионах за последние 5 лет, ту будет дольше. У супруги до сих пор не готова, хотя запрашивали в один день
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Gleb
11 июля 2023 г.
А подскажите, какие есть варианты взять машину на 2-3 месяца с пересечением границ? в чате упоминали centauro, но не могу найти у них информацию про границы + там только подписка, долгосрочную аренду не вижу
Ответов: 10
Испания. Авто
Olesya
14 февраля 2024 г.
Мы заплатили 782€ (помимо налога) в нотариальную контору, туда вошёл ещё брачник. Но возможно, часть оплачивали продавцы (наследники). Я не смогла понятно перевести что в документе указано.
Нотариуса мы не выбирали, а проводили сделку где открыто было наследственное дело.
Может кто-то объяснить перевод этого пункта?
Ответов: 3
Испания. Дом
Julia
25 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, при подаче на но лукратива, страховку оплачивать на год? И с какого месяца брать ее? Если, например, подаёмся в сентябре, а заехать, при одобрении хотим в феврале. ( ние нет, счета нет, но можем попробовать никель открыть как вариант).
Ответов: 5
Виза D Испания
А
24 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста: первая но лукратива заканчивается в июне, подавать на продление планирую в апреле, но у мужа загран до 01.25. Уже заказала новый, но, боюсь, не успеем сделать.. со старым подаваться-не вариант?
Ответов: 12
Виза D Испания