Ребята, у кого МТС в РФ 🙏У мужа супер МТС. Без абонплаты. Списали 200 р. Подключена была платная услуга "вам звонили" 🙈 но никто этого не делал. Видимо они сами это мухлюют. Сейчас залезли её поддержать, послать смс, бац, опять минус. Подскажите, какой ещё тариф посоветуете ? Как можно контролировать или запретить насильную подписку..? 😫
Мы проверили. Но она же была не в телефоне все это время🙈 и за хьо время, подключилась эта фигня, и снималось ежедневно за чужие звонки.
Л
Лена
Вам нужно им позвонить и сильно поругаться, сказать, что если деньги срочно не вернут, вы перейдёте к другому оператору. У меня Мегафон 1900 руб списал за январь, за якобы входящие и исходящие звонки. Только я не звонила и не отвечала никому. Поругалась, всё вернули в течение 10 мин. И это у меня далеко не первый раз происходит. Раза 3-4 уже точно было, и всегда возвращали после ругани.
Просто в прошлый раз он положил 500 р. Сделал мне секундный звонок, "активировался", и всё. Сейчас заходит- в минусе! И эта подписка, о которой впервые слышит! Ему там столько сторонних звонков было🙈ведь и лохотронщики, и по работе могли звонить.. За всё, что поступало в качестве входящего за эти 3 месяца- минус 1.60 за звонок.
Лучше не отвечать. Мне практически еженедельно звонят "из прокуратуры". Популярный нынче развод.
S
Svetlana
У меня такое было на мегафоне, постоянно то у меня типа какойто диск подключен. они как бы не при чем, может я баннер нажала. У любого оператора можно запретить все платные сервисы, их там целый список - я по описанию даже не поняла что как подключается. Запретила все, так они через пару мес тариф поменяли, естессно узнала уже постфактум. Сейчас на yota все ок тьфу тьху, но и пополняю сейчас ровно на месяц