Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
DODO
18 февраля 2023 г.
Привет, подскажите если продавать квартиру купленную пол года назад какие налоги с продажи?
Ответов: 4
Испания. Дом
S
Svetlana
В Испании или рф? И где резидент?
D
DODO
Svetlana
В Испании или рф? И где резидент?
в испании , если можно то какие правила для не резидентов и резидентов
S
Svetlana
DODO
в испании , если можно то какие правила для не резидентов и резидентов
В Испании все равно когда куплена, налог на прибыль (разница покупки и продажи), покупатель оплатит около 9-10% налог за переход собственности. В России не надо будет платить, насколько я знаю, на доход зарубежом
D
DODO
Svetlana
В Испании все равно когда куплена, налог на прибыль (разница покупки и продажи), покупатель оплатит…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
BMW
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я хочу продать квартиру купленную год назад и купить другую буквально в течение месяца двух, то какие налоги придётся заплатить? Мне говорят что не нужно платить налоги с прибыли если тут же покупаешь другую квартиру!?
Ответов: 13
Испания. Дом
Денис
15 мая 2024 г.
Подскажите платится ли налог с продажи авто если продаю дороже чем купил?
Ответов: 10
Испания. Авто
Elena
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке квартиры в течение какого срока нужно оплатить налог?
Ответов: 3
Испания. Дом
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Подскажите , а если тут продавать машину на укр номерах наших автобизнесменам , то можно как то задекларировать деньги с продажи ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
29 августа 2023 г.
Добрый день всем.
подскажите, пожалуйста, при дарении машины, возникает потом налог на продажу в России, если продавать в течение полугода?
никто не помнит))?
если дарит супруг супруге?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после льготной растаможки можно ли продать авто раньше, чем через год (с учетом всех налогов, сборов и т.д., естественно)?
Ответов: 6
Испания. Авто
Olya_0207
27 июля 2023 г.
Добрый день. Кто недавно продавал квартиру, пожалуйста, проконсультируйте, нужно ли платить налог и в каком размере, если квартира продаётся по цене значительно ниже, чем приобреталась. Налоговый резидент РФ. Благодарю!
Ответов: 20
Испания. Деньги
Vladimir
16 августа 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста каки ставки налога на продажу Авто? Они как-то завязаны с НДФЛ испанским? Или только налог с продажи на Авто?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Teyton
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какая сумма налога с продажи квартиры в Испании?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Teyton
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какая сумма налога с продажи квартиры в Испании?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат