N
Natalia
17 февраля 2023 г.
Привет всем! Делюсь январскими платежами.
Свет- старый натурджи. Удивило, что минусовали за tope. В конце января крутили сплит. Вроде как не перестарались.
А газ, это по новому тарифу TUR2, comercializadora regulada grupo Naturgy.
В декабре, перед моим уходом из Naturgy, мне приписали в фактуру "с запасом" кубов столько, что оплатили 200 евро🙈Сейчас остаток оплатили. Но главное да, тариф тот самый, 0.06 за kwt.
Ответов: 6
N
N
Спасибо, что поделились! По вашему совету хотела перейти на tur, а когда пришла менять титуляра оказалось, что у собственника уже такой тариф был, правда у нее в сентябре -ноябре почему-то цены стояли 0.13-0.14, но они вроде у всех поставщиков tur одинаковые и раз в три месяца обязательно обновляются. Вот теперь жду когда контракт в ящик положат, посмотрю, какие там цены актуальные 😂 в приложении не видно этого) надеюсь, не придется морочиться с переходом)
P
Paulina
А интересно, что такое “CuidaCalefaccion” в фактуре за газ? 🤔

Paulina
А интересно, что такое “CuidaCalefaccion” в фактуре за газ? 🤔
Вот либо сервис типа.... Я подписалась на него🙈по телефону.... Либо не знаю. Причём старый натурдди не отменил сервис, надо а офисе узнать. Т. Е и тут и там платить? Не понимаю пока.
N
N
Natalia
Tur . от comercializadora regulada?? На сайте написаны эти расценки.
Да, но от grupo iberdrola. Но точно tur. Просто не понимаю, если в платёжке осенней стоил 0.14 , мог ли в следующем триместре упасть? Они снижают цены? Про повышение слышала что очень ограничили до конца года

Похожие вопросы 🇪🇸

George
6 сентября 2023 г.
А мне сегодня Райф заблочили. История какая. Мне нужно было заплатить бухгалтеру. А я делаю это с точки. Банк такой. И там баланса не хватало на две транзакции. Общая сумма 20к. В сбп точка пропал. Ну, чего делать. В точке же есть стягивание средств с2с с карт других банков
Вбиваю данные своей карты. Жму хочу. Оплачивай. Смс. Отказ. Ну ладно. Может сумма большая. Какие там комиссии. 19000. То же самое. Психанул. Начал искать точку в сбп. Нашел в результате через 10 минут и 5 вариантов. Деньги пришли. Через 10 минут попап в банк клиенте - вы заблокировали свою карту. Чеееее?
Звоню в техпод - они распознали это пополнение банка точка как подозрительную операцию. И поэтому начали задавать вопросы по скрипту. Не звонили ли мне из МВД. Не просили ли перевести деньги на спецсчет. Не покупал ли я что в последнее время на маркетплейсах и все такое
Vasiliy
9 июня 2023 г.