Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
G
Getinrussia.ru
17 февраля 2023 г.
Мы можем дискутировать о деталях, находясь вдалеке от этого щитка. Но и у женщины, и, главное, у нас в квартире, выключение и последующее включение автоматов действует безотказно
Ответов: 3
Испания. Дом
I
Iurii
Это не связано.
N
natalie._.boytsova
Да, главное, всё работает❤
R
Rasco
Iurii
Это не связано.
Включение/выключение сети обнуляет блокировку при превышении потенции.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
28 мая 2024 г.
На разборке можно брать детали интерьера и экстерьера, то , что не содержит внутренних механизмов и электрических частей. Потому что доподлинно неизвестно, что произошло с машиной до попадания её на разборку, неизвестен пробег, а значит, срок жизни детали. Ну и неизвестно, как её из машины выдирали (обычно провода просто перерезают🤦).
Ответов: 6
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Испания. Авто
Olga
9 июля 2023 г.
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 10
Испания. Дом
Alexey
10 ноября 2023 г.
как мойку делать, так сразу самообслуживание, а как запчасти клиента принять, так нет - у нас все под ключ с гарантией
непоследовательные устои тут какие-то
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Ответов: 2
Испания. Авто
Nick
2 мая 2023 г.
Не уверен если излишенше по внутрянке пустить, то доступа не будет а ответственость никуда не денется, но конечно здесь все очень индивидуально надо смотреть конкретно условия. А мы знаем только общую картину😁
Испания. Дом
Eduardo
11 сентября 2023 г.
И ещё есть такая система.Это подъемно-раздвижные, она дорогая, но позволяет делать большие конструкции.
Плюсы размеры, красиво, отсутствие порога, высокая безопасность систему сложно взломать, работает в паре с бронированными стеклами, мы такие ставили не раз, очень крутая штука.Такая система бывает на элекродоводчиках или и вовсе на электроприводе. Стоит от 2000€
Испания. Дом
George
28 ноября 2023 г.
Теоретически можно дождаться - а вдруг судьба смилостивится и дадут растаможить… но за это время… машина может быть эвакуирована и все такое. А держать ее на подземном паркинге как недвижимость… Вы явно не для этого сюда ее везли.
Испания. Авто
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Ответов: 2
Испания. Дом
Groom
7 сентября 2023 г.
проверяли полностью всё, и все номера и таблички, фары+все ламы и все размеры и подвеску и тормоза и рулевое и выхлоп, слава вагу, тигуан без проблем справился со всем, снимая тонировку пропустил два мелких боковых стёклышка, что в багажнике, проверяющий сказал "да ладно потом снимете, основное-то сняли, я вижу" (я ещё остатки клея не убирал)
Ответов: 5
Испания. Авто