A
AjaksS
17 февраля 2023 г.
Добрый день! А никто не оформлял Libro familia? Зависит ли оформление от гражданства? Хочу оформить Familia numeros( доя семьи с 3мя детьми) которая. Может кто уже проходил этот путь?)
Ответов: 7
A
Anastasiya
а зачем вам либро де фамилия... испанское удостворение многдетности прекрасно оформляется без него... я недавно совсем находила девушке у нас отчеты по этой теме... посмотрите чат образование... мне кажется, они там лежат
A
AjaksS
Anastasiya
а зачем вам либро де фамилия... испанское удостворение многдетности прекрасно оформляется без него.…
Спасибо, Анастасия. Хотела либро де фамилия оформить, что б перестали приставать в аютоменто со "свежим" свидетельством о браке. Но может это длинный путь)
A
Anastasiya
AjaksS
Спасибо, Анастасия. Хотела либро де фамилия оформить, что б перестали приставать в аютоменто со "…
приложите им сертификат из консульство. либро де фамилия вам не положена, к сожалению.
A
Anastasiya
Alena
Почему не положено? У меня есть…
правда, что ли? меня уверяли что положено только тем, кто родился в Испании... расскажи как получать???
A
Alena
Anastasiya
правда, что ли? меня уверяли что положено только тем, кто родился в Испании... расскажи как получат…
А, поняла.
У меня ребёнок в Испании родился. Подумала, раз речь зашла о Libro de familia, такая же ситуация.
Сорри

Похожие вопросы 🇪🇸