Y
Yury
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где хранит велосипеды?
В квартире как-то не по феншую в лифте его возить.
На подземной парковке в доме говорят могут украсть.
Пока вижу вариант снимать кладовку. Поделитесь мнением пж?
Ответов: 30
A
Alex
украсть на подземной?? ну маловероятно.
Y
Yury
Alex
украсть на подземной?? ну маловероятно.
Бытует такое мнение. Камеры вроде есть. С машинами все ок, а велики вроде как...
Ж
Женя
Мы храним велики на подземной парковке, прикрепляем их к столбу замком, пока стоят:) но одни соседи говорили, что мол небезопасно, цыгане могут зайти на парковку, когда кто-то въезжает или выезжает, но поскольку больше мест для хранения нет, мы обходимся парковкой. За несколько месяцев не видела каких-то подозрительных лиц
Y
Yury
Женя
Мы храним велики на подземной парковке, прикрепляем их к столбу замком, пока стоят:) но одни соседи…
Тоже склоняюсь к тому, чтобы купить большой замок и цеплять к колонне рядом с машиной.

Alex
не знаю где оно бытует. там чужие не ходят.
У нас в доме были такие случаи, после этого меняли систему открытия ворот
A
Alex
Anastasiia
Запросто
запросто уведут откуда угодно тогда. какой смысл на великом трястись
A
Anastasiia
Alex
запросто уведут откуда угодно тогда. какой смысл на великом трястись
Смотря какой велик, я не видела например чтобы дорогие велосипеды кто то на паркинге хранил, у всех в кладовках видимо стоят
A
Alex
Anastasiia
Смотря какой велик, я не видела например чтобы дорогие велосипеды кто то на паркинге хранил, у всех…
мой знакомый, дорогой велик (1600 е) домой таскает) а квартира небольшая вовсе. наверное спит с ним))
A
Alex
Iurii
Велик крепят к потолку и он не мешает.
как то не хочется жить в квартире с великом на потолке))) тем более каждый день его туда крепить и снимать
N
Natalia
Женя
Мы храним велики на подземной парковке, прикрепляем их к столбу замком, пока стоят:) но одни соседи…
Один из великов карбоновый. И недешевый).
Пристегивать прямо вот так немного стремно.
Но по идее это зависит от того, как охраняется стоянка. Ну и плюс там влажно, обычно такие велосипеды бережно и нежно хранят дома. Более простой из декатлона мы и сами пристегиваем на улице, но его не жалко)

Anastasiia
У нас в доме были такие случаи, после этого меняли систему открытия ворот
Вот как бы да. Самим давать соблазн увести вел за пару тысяч евро не хочется)
N
Natalia
Женя
У нас как раз вариант из Декатлона)))
Мы просто немного на вело помешанные.
Здесь для велоспорта - сплошной кайф). Начиная от погоды, заканчивая тем, как себя ведут на дорогах автомобилисты по отношению к велосипедистам.
Ну и везде велодорожки и хорошие обочины.
Поэтому к двум великам мы хотим еще и третий купить
N
Nina
Natalia
Мы просто немного на вело помешанные. Здесь для велоспорта - сплошной кайф). Начиная от погоды, за…
Попробуйте не вести себя хорошо по отношению к велосипедистам, там штраф офигенный. Я их ненавижу иногда, особенно когда группой на тренировке. Но ползу за ними.
N
Natalia
Nina
Попробуйте не вести себя хорошо по отношению к велосипедистам, там штраф офигенный. Я их ненавижу …
Ну вот впереди иногда бываем и мы с мужем).
Правда мы всегда, если можно прижимаемся к обочине, если позволяет дорога и дать возможность обогнать.
N
Nina
Natalia
Ну вот впереди иногда бываем и мы с мужем). Правда мы всегда, если можно прижимаемся к обочине, ес…
Честно говоря, большинство так делает. У нас тут летом сборная тренируется ещё и авто тренера с рупором.
N
Nonna
Natalia
Да😂🙈😂
Там все автомобилсты точно натренированные))
N
Natalia
Valentina
И я, но часто😁😁😁
Ну вы только сильно не ругайте нас велоспортиков.
мы хорошие)). хоть иногда и приходится ехать за нами.
спасибо за терпение всем автомобилистам))

Похожие вопросы 🇪🇸