Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
З
Забава
15 февраля 2023 г.
Кстати, у меня 2 знакомые семьи, резиденты Испании, но BBVA не разрешает заводить более 100 тыс. Очень странно, не находите?
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Alena
Нужно сходить и разобраться. Всем огульно выставляли ограничения в 100.000, включая резидентов с паспортом РФ и РБ
З
Забава
Alena
Нужно сходить и разобраться. Всем огульно выставляли ограничения в 100.000, включая резидентов с па…
Уже ходили. Они здесь живут, в Испании. Директор сказала, нельзя.🤷♀️
A
Alena
Забава
Уже ходили. Они здесь живут, в Испании. Директор сказала, нельзя.🤷♀️
Нужно в директора потыкать бумагой, где расписаны в отношении каких лиц применяются ограничения в 100.000. Иногда помогает
З
Забава
Alena
Нужно в директора потыкать бумагой, где расписаны в отношении каких лиц применяются ограничения в 1…
Так она руки умывает. Говорит, что блок от центрального банка будет. Странные они все. Бестолковые
A
Alena
Забава
Так она руки умывает. Говорит, что блок от центрального банка будет. Странные они все. Бестолковые
Есть такое….
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
23 февраля 2024 г.
Друзья. Подскажите. Если у меня но лукреатива ВНЖ я могу проживать в Испании, но не становиться налоговым резидентом испании?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Александр
3 января 2023 г.
Друзья подскажите, кроме BBVA так в итоге никто из испанских или необанков не открывает счет по заграну и NIE? А то TIA получать еще долго 🙂 Понимаю что наверное 100-500й раз вопрос но я не придумал как по каналу эту инфу поискать - только выше просмотрел увидел что ING не хочет
Ответов: 13
Испания. Деньги
Nataly
11 мая 2023 г.
Я не могу понять, визы инвесторов дают и с удовольствием, при этом ограничения по счету 100 тыс. А как люди покупают на 500+?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Роман
10 ноября 2023 г.
Нуу..пока не знаю, оно у меня первый год. Помогаторы сказали, с двумя загранираспортами РФ есть возможность хитрить немного.. Надеюсь на это👌
Ответов: 25
Испания. Деньги
Valentina
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, есть ли лимиты гражданином РФ внесения евро на свой счет в BBVA через банкомат в Испании. Слышала что не более 2000 можно, но нигде не подтверждения.
Ответов: 33
Виза D Испания
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Eugene
4 июня 2023 г.
Друзья, если я являюсь ИП в РБ должен ли я как то об этом оповещать органы в Испании ? Декларации за последние 2 года подавали совместные с жены по модели 100, деятельность поедпрнимательскую в это время не осуществлял, спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kate🥑🇵🇱
5 ноября 2023 г.
А можете подсказать, пожалуйста, какую страховку члену семьи можно купить (как она называется) на 1-2 месяца чтобы покрывала только экстренные случаи (то есть работала как туристическая), но с учетом того что человек уже резидент Испании и имеет TIE. (я просто не знаю будет ли работать туристическая, если человек не турист, а резидент)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Anastasiya
14 марта 2024 г.
Друзья, админ тупит. Дано: муж получил одобрение номада. Семья ждет в Черногории, открытых шенгенских виз у них нет. Им можно сделать визу Д в Сербии на основании того что у отца семейства уже есть одобрение? Или проще накроить шенген какой и с ним из Испании податься?
Ответов: 20
Виза D Испания
Zamenator
11 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите как получить NUSS для членов семьи? если я уже зарегестрировался как аутономо, получил этот номер для себя, получил ЕЦП, но потерялся в испанских госуслугах .
Ответов: 6
Испания. Здоровье