Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
О
Ольга
15 февраля 2023 г.
Мы квартиру через Аллегро оформили, сначала речь шла о месяце предоплаты, но когда хозяин узнал, что мы без работы здесь, договорились о предоплате в 6 месяцев.
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Natalia
А Аллегро - это агентство а каком городе)?
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
27 марта 2023 г.
Да, в начале марта заказывал. Но если проживали в разных регионах за последние 5 лет, ту будет дольше. У супруги до сих пор не готова, хотя запрашивали в один день
🇪🇸 Испания чат
Fortcom
16 ноября 2023 г.
Мы пару раз были на неделе, и самолично видели как получали с утра но потом куда-то ходили что-то оплачивать. Поэтому точно не скажу на каких условиях но выдача с утра тоже есть.
Испания. Туризм
Natalia
18 февраля 2023 г.
Может максимальный срок такой, не знаю. Мы в мае подписали предконтракт, в июле сделка. Но там они в наследство вступали. А разрешение получили за неделю-две.
Испания. Дом
Yulia
4 декабря 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, при продлении no lucrativa договор аренды и прописка не нужны?
Мне хозяйка только что сказала, что договор, который заканчивается в начале февраля, продлевать не будет, а мне в конце января нужно уже подавать на продление (хочу ровно за 60 дней)
Наличие арендованного жилья точно не надо будет прикладывать при продлении?
Ответов: 18
Виза D Испания
Татьяна
4 апреля 2023 г.
Подскажите , собрали все документы на внж но лукратива на подачу из Москвы , кроме аренды на квартиру, еще в поисках . Но я не понимаю с какого месяца брать квартиру , если не понятно когда нам одобрят визу , а и сильно заранее квартиру не сдают . В основном все варианты квартир в ближайший месяц хотят сдать. Поделитесь опытом как поступали с арендой ?
Ответов: 10
Виза D Испания
O
14 мая 2023 г.
Попробую про год. Про несколько месяцев пока не сработало:( Один предложил контракт на 11 месяцев и оплатить его полностью вперед, но квартира была ужасная
Испания. Дом
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Добрый день, хотели сегодня оформить прописку, но нам отказали на основании того, что в этой квартире еще прописан сын хозяина (так я поняла со слов сотрудницы ayuntamiento). Сначала нужно прописать сына хозяина по др адресу, затем нам идти за пропиской? Или я не правильно поняла?
Ответов: 6
Испания. Дом
Berg
13 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Снимаем квартиру по контракту в Барселоне, сегодня пришла хозяйка квартиры и сказала что нужно провести вот такое "ТО" газовой колонки. Кто знает как поступить в данной ситуации, работа стоит 75 евро. + написано что контракт будет продлён автоматически.
Ответов: 2
Испания. Дом
Наталья
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Оформляли страховку для подачи на но лукративу, получили одобрение. Подскажите если планируем лететь только в мае если сейчас расторгнуть договор на страховку и сделать новую уже с июня в Испании это не повлияет в дальнейшем на продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Диана
20 сентября 2023 г.
Сняли квартиру в Барселоне в августе, договор только с арендодателем, присутствовал адекватный нормальный агент. Искали долго, почти 3 месяца. Здесь так же как в любой стране есть адекватные люди.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат