Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
14 февраля 2023 г.
у меня соседи долго не понимали что это за леруа куда я ездил)
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Rasco
A ещё, что это за авто "Пежо" и "Рено" потому что в Испании - это Ренаульт и Пеугеот!
Л
Лена
В СПб тоже Леруа 😀.
Ехала недавно в автобусе, остановку Beach по-испански произносили: «Беач»))
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Раньше я не знал, как здесь правильно проезжать круги. Теперь знаю, как надо, но всё равно не понимаю, как их проезжать:)
Ответов: 22
Испания. Авто
Katerina
15 октября 2023 г.
Я прописывала к себе знакомых, которые не жили ни дня. Ради школы. Никто не следил за ними и не гонялся, чтобы выяснять где живут на самом деле. Какие ещё последствия. По мне так это чушь.
Ответов: 3
Испания. Образование
niko
7 ноября 2023 г.
я полгода бегал за хозяйкой и ее риелторшой говорил вот мой счет, ничего не понимаю, переделайте чтобы мне счета приходили
а они ничего не делали и просто приходили иногда за кешом)
Ответов: 1
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
10 марта 2024 г.
И кто-то сказал мне, что в фирмы тут часто требуют катала. Упс. Я не ожидала (
Ответов: 6
Испания. Образование
niko
19 марта 2024 г.
ну вот я доеду до деревни на лете и пойму что до подъемника мне не добраться, это как-то решается?)
Испания. Авто
🤌🏼
26 марта 2023 г.
Вот о чем и речь
Жаль, что человек не понимает
Но я вот только сейчас осознала , что бедные жители этих регионов :( прям боль ((((((((
Настроение испортилось после ее сообщения ( я не задумывалась никогда о том, что им визы не дают ( точнее как-то пролетала мимо эта инфа
Ответов: 5
Испания. Туризм
Хелен
19 февраля 2024 г.
Я несколько раз видела как хозяин не убирал за собакой. Во всех случаях это были старики
Испания. Дом
Sam
26 февраля 2024 г.
У меня ещё мой менеджер ушёл, меня распределили не понять к кому, я её не видел ни разу
Ответов: 44
Испания. Деньги
A.
29 мая 2024 г.
Не знаю куда. Знаю пачиму
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
KP
7 февраля 2024 г.
Друзья. Добрый вечер. Я помню, что обсуждали не раз и что «меняное не меняется», но меня уверили несколько человек, что имея испанскую резиденцию и получив польские права через подачу на внж (честный способ), сразу легко их поменяли на испанские… мопед не мой, хороший родственник просил узнать
Ответов: 16
Испания. Авто