Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Y
Yana
14 февраля 2023 г.
Админы, а может сделаем гугл таблицу с blacklist по риелторам и арендодателями и "белый лист" с хорошими риелторам и арендодателями.
Кажется, что многим будет полезно.
Ответов: 6
Испания. Дом
L
Líubov
И спорим хорошие риэлторы будут проплаченными 🙈😂
Y
Yana
Líubov
И спорим хорошие риэлторы будут проплаченными 🙈😂
Ну я рассчитываю на честный список... Как в чате по животным, где есть списки хороших/вредных ветклиник
А
абыякавасць
Yana
Ну я рассчитываю на честный список... Как в чате по животным, где есть списки хороших/вредных веткл…
Подскажите пожалуйста что за чат??
Y
Yana
абыякавасць
Подскажите пожалуйста что за чат??
Надеюсь меня не забанят😅
Называется "увожу кроликов"
L
Líubov
Yana
Надеюсь меня не забанят😅 Называется "увожу кроликов"
И он реально про кроликов которых увозят?😂🙈
Y
Yana
Líubov
И он реально про кроликов которых увозят?😂🙈
Нет, там про всех животных, которые куда-то переезжают ) Люди делятся своими историями и спрашивают советы
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
12 января 2024 г.
На самом деле много привлекательных вариантов на идедисте, хороший район, ремонт, цена невысокая, но вот незадача она в аренде. Вот я и думаю, может есть люди, которые помогут "арендаторам" съехать раньше времени
Ответов: 11
Испания. Дом
Comanche
31 января 2023 г.
Ножками прогуляться по локальным агентствам тогда ну и идеалиста. Можно еще группы в ФБ с оверпрайсом скорее всего, но тоже вариант
Ответов: 1
Испания. Дом
O
19 мая 2023 г.
Тут столько желающих на хорошие квартиры, что выбирают агентство и собственник, а не наоборот
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
24 марта 2023 г.
привет. подскажите пожалуйста, нормальные ли это цены на электричество и газ?
агент арендной квартиры занимается оформлением договоров и уверяла, что ищет самое выгодное.
в итоге договор от TotalEnergies с такими цифрами
Ответов: 6
Испания. Дом
A
5 ноября 2023 г.
Вообще вангую что нас ждёт много интересного, когда через пару лет испанская налоговая наконец справится с наплывом нищих релокантов, приезжающих с кучей долгов и подарков от внезапно расщедрившихся родственников и знакомых и начнёт разгребать все эти «договора займа» и «2ндфл» (которые отменили аж в 2021 году, кстати)
Испания. Деньги
Iván
30 марта 2024 г.
Привет, а есть где-то список агентств, помогающих с визами по учебе, NL, желательно с отзывами и ценами?
Виза D Испания
S
6 мая 2023 г.
Ребят, ай нид хелп. Несесито аюда.
Собираюсь арендовать квартиру, в целом норм бюджет, крепкий бизнес класс, но как понять что меня не кинут?
Вроде на идеалисте объявление, вроде как от агентства, но есть ли какой то чеклист "как убедиться что риеэтор/ владелец не мошенники?"
Ответов: 13
Испания. Дом
Alex
30 июля 2023 г.
Пообщайтесь, конечно, еще и с русскими агентами, может, предложат что то "и не оттуда и не отсюда"(есть у них такое). Но и там будет выбор невелик, а цены грустные
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vera
31 августа 2023 г.
Мне вот чем больше натыкаюсь на форумы "помощи", адвокатов и тд, все больше кажется, что наши же соотечественники делают медвежью услугу своим же, тиражируя услуги с липовыми доками. В консульстве же тоже не дурачки без доступа в инет сидят. Вот и статистика с годами все хуже🙄
Ответов: 14
Виза D Испания
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Добрый день!
На идеалиста размещают собственники или только агенства?
Когда арендодатель проверяет платежоспособность, что именно они хотят видеть? Выписку из испанского банка?
Если её нет, какие есть варианты?
И как не нарваться на мошенников при аренде.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат