Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anastasiia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе на сколько % в этом году имеют право поднять аренду?
Ответов: 5
Испания. Дом
З
Забава
На 2%. Но это только в том случае, если ваш контракт не закончился.
A
Anastasiia
Забава
На 2%. Но это только в том случае, если ваш контракт не закончился.
А есть ссылка на закон? Нам хотят на 5,8 поднять, контракт не закончился. Я знаю про 2% в том году, но продлили ли?
З
Забава
Anastasiia
А есть ссылка на закон? Нам хотят на 5,8 поднять, контракт не закончился. Я знаю про 2% в том году,…
Продлили
A
Anastasiia
Забава
Продлили
Можете закон помочь найти? Или хотя бы что именно гуглить?
R
Romanov
Anastasiia
Можете закон помочь найти? Или хотя бы что именно гуглить?
https://www.fotocasa.es/fotocasa-life/alquiler/el-indice-de-garantia-de-competitividad-igc-al-817-subiran-los-alquileres-mas-de-un-2/
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
6 марта 2023 г.
Ребята, привет. Кто-то знает, какие налоги на недвижимость надо платить ежегодно? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Арс
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто оформлял ипотеку в последнее время, какой процент сейчас? Спасибо
Ответов: 17
Испания. Деньги
Andrey
25 июня 2023 г.
Всем привет, где-то читал, что срок возврата фиансы - 1 месяц по закону об аренде. Так ли это и какие есть опции, если собственники тянут с этим?
Ответов: 10
Испания. Дом
Artem
17 мая 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, в этом году при продлении были отказы у кого-то? И какие основания?
Виза D Испания
Iánika
20 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно подавал на продление эстансии по магистратуре в Андалусии? За сколько примерно одобрили вам?
Ответов: 1
Испания. Образование
Владислав
30 июня 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, снимал ли кто авто в долгосрочную аренду(пол года-год)?
Какие компании можете посоветовать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Roman
12 сентября 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить у тех кто растаможил машину по льготной растаможке, есть ли у вас в midgt отметка что вы не можете продавать ее несколько лет?
Ответов: 1
Испания. Авто
MARIA
28 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто переоформлял машину? Как это делать не через хестора и сколько вы заплатили?
Ответов: 7
Испания. Авто
21858
6 марта 2023 г.
Всем привет. Коллеги кто знает. При сдачи в аренду недвижимость в РФ., требуют ли оплату налогов с дохода . При продлении внж.
Виза D Испания
Kutya
30 октября 2023 г.
Всем привет! У кого было дело с чеками, не знаете сколько их стоит зачислить себе на счёт?
Ответов: 21
Испания. Дом