Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Evgen_D.
13 февраля 2023 г.
Мальчики и девочки!
А проходил ли кто в последнее время квест по подключению обьекта к электросетям,после длительного отсутствия договора/подключения?
Ответов: 3
Испания. Дом
З
Забава
Нужна cédula de habitabilidad. С ней идете в энерго компанию и подключаете.
E
Evgen_D.
Забава
Нужна cédula de habitabilidad. С ней идете в энерго компанию и подключаете.
понял,спасибо.
Какие то бумажки есть свежие,посмотрю.
А топать без разницы в ибердролу или еденсу,не знаете?
З
Забава
Evgen_D.
понял,спасибо. Какие то бумажки есть свежие,посмотрю. А топать без разницы в ибердролу или еденсу,н…
Это на ваше усмотрение. С какой компанией хотите работать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
11 ноября 2023 г.
Ребята, кто недавно оформлял прописку в Валенсии без ситы — поделитесь опытом в личку, пожалуйста… сколько времени заняло, что спрашивали. Или может есть у кого бот-ситолов для записи на прописку? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Roman
9 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет:
В случае заключения контракта при действующей эстансии, модификация происходит/подаётся сразу или надо дожидаться окончания тархеты и только тогда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Pavel
16 января 2023 г.
Знающие люди, подскажите плиз, если в данный момент было запрошено разрешение на пребывание по студ эстансии, и я параллельно запрашивю ВКС или номада или стартап визу - эти процессы пересекаются? Может быть отказ по студ эстансии?
Ответов: 27
Виза D Испания
Pavel
12 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам - мы тут с супругой по студ эстансии + ребенок, которого крепим, как сопровождающего. Можем ли мы на след год продлить эстансию только мне, оплатив курсы, а жена и ребенок пойдет автоматом как сопровождающие? Или так только ребенка можно продлить?
Виза D Испания
Stanislav
29 октября 2023 г.
Всем привет
Откликнитесь, пожалуйста, у кого был опыт продление студ эстансии через mercurio, когда под твою визу ещё идёт жена и ребенок
Виза D Испания
Andrey
3 июня 2024 г.
Коллеги по чату - может кто решил вопрос с ребенком и школой в торревьехе / аликанте, чтобы продлить nlv, не учась полноценно - напишите в личку, буду безмерно признателен
Ответов: 5
Виза D Испания
Алексей
14 апреля 2024 г.
Добрый вечер чат! Вопрос про съём жилья у соотечественника и прописку. Прописка для устройства детей в школу и прочего для мамы-студента языков курсов. На сколько месяцев нужна прописка для школы? Договор - есть ли какой-то стандартный? Нужно ли договор где-нибудь заверять ( арендодатель в РФ)? И последнее не маловажное, сколько платит арендодатель налогов за сдачу жилья? Если не по теме, посоветуйте профильный чат.
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
6 марта 2023 г.
Кто на no lucrativa подавался в Питере, какое подтверждение проживания прикладывали? Обязательно действующий контракт на аренду квартиры? А вдруг отказ или длительное рассмотрение?
Бронь с букинга или флатио может подойти, как для студенческой?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в чате прописывал у себя детей/родственников без догововра аренды? Юрист, которая ведет семейную недвигу, сказала что это невозможно и для прописки в свое время пришлось сделать договор аренды между мной/супругой и ее родителями. и что-то мне подсказывает, что это лажа
Ответов: 14
Виза D Испания
Evgeniy
4 апреля 2023 г.
Привет. А у какого-то был опыт отказа от страховки ббва через некоторое время? Они счет сразу закроют если откажешься, или как повезет?
Ответов: 29
Испания. Деньги