P
Pavel
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто имел опыт получения посылки от почты РФ? Как и куда надо отправлять чеки и иные документы на мои бу вещи, которые едут уже два месяца?
В чате читал, что надо это предоставить таможне, но как?
Ответов: 11
A
Anastasia
Вот сайт, туда заходите и по трек номеру Вы можете найти свою посылку и там же есть кнопка куда отправить документы : https://www.adtpostales.com/#
P
Pavel
Anastasia
Вот сайт, туда заходите и по трек номеру Вы можете найти свою посылку и там же есть кнопка куда отп…
Спасибо за сайт👍👍👍 только там говорят, мол с nie нельзя делать импорт, требуется dni.
И как обычно доказывают, что старые детские игрушки и альбомы фото - это действительно личные вещи?
Там ведь надо прикреплять какие-то доказательства…
A
Anastasia
Pavel
Спасибо за сайт👍👍👍 только там говорят, мол с nie нельзя делать импорт, требуется dni. И как обычно…
Ну вот у нас та же проблема. Но мы подгружали nie, вопросов не возникло. отправили из документов: анкету, фото вещей из посылки, чеки. Но посылку мы ещё не получили 👐 тоже пытаемся понять, что ещё сделать что бы ее получить
З
Забава
Anastasia
Ну вот у нас та же проблема. Но мы подгружали nie, вопросов не возникло. отправили из документов: а…
Таможня почты налог посчитает и пришлет вам. После оплаты, получите свою посылку.
A
Art
Забава
Таможня почты налог посчитает и пришлет вам. После оплаты, получите свою посылку.
А вообще они любые посылки тормозят на оформление? Я заказал из штатов на 180долл всего, так они меня заставили инвойсы и вот жто все заполнять… очень странно
A
Art
Забава
Любые из не ЕС
Разве? Я помню заказывали на iherb тоже много - все вроде дошло без вопросов
З
Забава
Art
Разве? Я помню заказывали на iherb тоже много - все вроде дошло без вопросов
Потому что на iherb таможенные пошлины уже включены в стоимость.
A
Alena
Забава
Налог считает не таможня почты, а государственная налоговая инспекция AEAT.
Почтовые сервисы в вопросе растаможки выступают в виде посредников, за что и берут плату

Похожие вопросы 🇪🇸