Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dmitry
12 февраля 2023 г.
Можно взять потребление 1 кв.м. тёплого пола, умножить на его площадь и получить общую мощность. Или нет?
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Посчитайте нет проблем,отрезок 9,5 м ,сколько берет можно в нете по формуле рассчитать,прикиньте с каким шагом вы будете раскладывать, минус 15 -20 см от стен,минус,шкаф,минус диван, кровать....,все просто)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
12 февраля 2023 г.
Я хочу понимать какая должна быть вводная в квартиру 60 м2 потенция, чтобы её было достаточно если, например, весь тёплый пол включится одновременно...
Обычно заводят здесь, по моему 3-3,5 КВт. Будет ли этого достаточно или надо повышать?
Ответов: 2
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
Kate
20 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какая цена 1 кв электричества, газа и 1 кубометра воды примерно?
🇪🇸 Испания чат
Valeria
10 июля 2023 г.
Если кондиционер, установленный на 18 градусов и полную мощность, за 1,5 часа охладил на 1-1,5 градуса (с ~29,5 до 28) с ним же явно что-то не так? Или я много от него хочу? Площадь комнаты метров 12-15 максимум
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexander
21 октября 2023 г.
Но справедливости ради можно применять формулы в лоб, только надо понимать что это будет мощность рассеиваемая! Тоесть это не та что с колес снять можно. Так что если кто в своей тачке аккуму КЗ сделает это примерно скока тесла до 100 тратит, тока тачка экспериментатора останется на месте, не смотря на то что рассеит ту-же мощность на единицу времени.
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
12 февраля 2023 г.
Не хватит - поднимете потенцию. Рассчитать теоретически можно, если учесть расположение контуров, схему помещения, теплопотери. Вы их знаете?
Ответов: 20
Испания. Дом
Cookie
10 марта 2023 г.
Есть строители тут ? В помещении есть яма примерно 3х2×0.5 метра. (Хз че там было, но яма есть) можно для экономии цемента закидать яму кирпичным боем ? План такой . Стелю клеёнку на дно заливаю закидываю, заливаю закидывю и так до уровня пола ?
Ответов: 9
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
Можно поставить электрический проточный нагреватель, я так думаю. В одной ванной есть место и под бойлер. Но выйдет скорее всего дороже.
Ответов: 2
Испания. Дом
Ruslan
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите плиз кто сталкивался, сколько стоит уложить керамогранит на пол ? Большеформатный, за 1 м2. Или просто обычный керамогранит.
Испания. Дом
Alex
5 мая 2023 г.
привет, пришел первый счет за электричество\газ и вроде все ничего, но получилась какая-то дорогая потенция у нас.
можете поделиться данными, норм ли такая цена за квт потенции в день?
0,136712 €/kW día
Испания. Дом