Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dmitry
12 февраля 2023 г.
Это как-то можно заранее, на стадии ремонта, рассчитать? Чтобы не гадать "может хватит, а может нет"... Это ведь физика за 9-й класс, нет? 😉
Ответов: 4
Испания. Дом
E
Eduardo
Всегда можно увеличит потенцию просто,в этом нету проблем,у меня 65 м кв,и потенция 3,5 мне хватает,
D
Dmitry
Eduardo
Всегда можно увеличит потенцию просто,в этом нету проблем,у меня 65 м кв,и потенция 3,5 мне хватает,
А если вводной домовой кабель не позволяет, как её увеличить?
E
Eduardo
Dmitry
А если вводной домовой кабель не позволяет, как её увеличить?
Поменять вводной кабель и сделать боллетин,это тоже не сложно в большинстве случаев так делают изначально,перед ремонтом
D
Dmitry
Eduardo
Поменять вводной кабель и сделать боллетин,это тоже не сложно в большинстве случаев так делают изна…
Я и хочу сделать во время ремонта. Только как понять надо его менять или и так будет достаточно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Albert
25 июня 2024 г.
Налог на переход этот заранее как-то понять можно, не знаете? О какой сумме речь примерно
Ответов: 2
Испания. Авто
User
13 февраля 2023 г.
Скажите, а заранее записываться на сдачу отпечатков, не дождавшись фаворабле, вообще имеет смысл? Скажем, за 3-4 месяца до предполагаемого получения результата. Если не успеешь получить результат или откажут, можно же отменить?
Ответов: 17
Виза D Испания
camilia🪬
15 апреля 2024 г.
все верно! если омолагация 11 классов то надо будет оплатить тасу 790-079
и справки оценок за последние 3-4 года тоже с хурадо, не знаю все ли их требуют, лучше думаю пусть будет перебор чем недобор
Ответов: 3
Испания. Образование
Слон
9 декабря 2023 г.
Пока здесь людно, может кто искал информацию по сдаче РСЕ? Не может же быть, что выпускник 11 класса пришел с улицы и сразу воткнул в алгебру, что будет на экзамене, типа «ага, это было в 50-м параграфе, мы еще Лобачевскому повязку на глаз рисовали пиратскую». Должны же быть подготовительные курсы или что-то такое?
Ответов: 6
Испания. Образование
User
18 февраля 2023 г.
Ну вот по логике и эстанция должна быть до 02.10 как минимум. Но нет 🤷♂
Сначала рассматривают полгода, потом ещё и сроки урезают, и тархету не дают
Виза D Испания
…
27 февраля 2024 г.
Можно доучиться и в Испании
Но омологация за 9 класс не предполагает, что человеку придется доучиваться потом
Выдается полноценный омологированный титуло де есо
Ответов: 3
Испания. Образование
Z
29 января 2023 г.
Т. е. после нашего 10 класса можно пойти поднабраться ума, но язык остаётся проблемой? В этом плане, подготовительные курсы будут лучше? Или все подготовительные - это профанация, как в большинстве случаев бывает у нас.
Ответов: 1
Испания. Образование
Aleksei
22 февраля 2024 г.
Если не электро, не гибрид, не более 1,9л, то должно получиться. Только вопрос оплаты нужно решить. И 24-го всё может поменяться.
Испания. Авто
Vera
14 ноября 2023 г.
Ребята, а кто знает, certificado digital нельзя обновить заранее? Или надо ждать когда срок действия истечет? С истекшей тархетой же его не продлят ? Или да?
Виза D Испания
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания