Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Iurii
11 февраля 2023 г.
Так как например пол будет у вас +23⁰ +25⁰, а испанские стены +12⁰ , а за окошком +3⁰ +6⁰,
вот тут и будет в фактуре 600 киловатт в месяц
Ответов: 11
Испания. Дом
L
Líubov
Внешние стены с улицей утеплить надо?
I
Iurii
Líubov
Смотря какая у вас цель и бюджет на 10 лет проживания в Испании
E
Eduardo
Líubov
Не разрешат утеплять снаружи в квартире, изнутри утепляются
L
Líubov
Iurii
Смотря какая у вас цель и бюджет на 10 лет проживания в Испании
Но не жить в одной квартире 10 лет это точно
Eduardo
Не разрешат утеплять снаружи в квартире, изнутри утепляются
Я имею ввиду да изнутри но те которые на улицу смотрят. А стены с соседями может и не надо
E
Eduardo
Líubov
Я имею ввиду да изнутри но те которые на улицу смотрят. А стены с соседями может и не надо
Надо все,от соседей в первую очередь чтобы не слышно было
Eduardo
Надо все,от соседей в первую очередь чтобы не слышно было
Там толщина стены 6 см к соседям
I
Iurii
Líubov
По периметру надо все.
Смысл где-то оставлять утечку тепла и шум?
Eduardo
Там толщина стены 6 см к соседям
Иногда и меньше
E
Eduardo
Iurii
Иногда и меньше
Да 4 видел),там соседи у тебя в квартире по факту)
I
Iurii
Iurii
Иногда и меньше
2 листа гипсокортона в нахлёст , толщина которого 12мм, т.е. итого в сумме 24 мм
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
16 июня 2024 г.
Еще из наблюдений - если не планируется совершать марш-броски, электрические машины по ценнику раза в полтора дешевле. (как минимум в прошлый сезон). Условно 300-400 евро вместо бензинки 600 в неделю
Ответов: 49
Испания. Авто
Alex
25 января 2023 г.
"может быть" не равно "будет"... Но если есть сильное желание, можете купить испанскую страховку на год(потому как менее ее и не оформят) и заплатить за это 600 евро
Ответов: 2
Испания. Туризм
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
12 июля 2023 г.
то есть при аренде за 2к будет депозит 6к и платеж 2к + пруф дохода более 6к в месяц
Ответов: 1
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
Plakhov
29 августа 2023 г.
За 100 можно в Малаге купить трешку в полчасе пешком от моря (ну ок, если совсем честно, то 120) или двушку в 10 минутах. А это, простите, не Галисия. Это будет старый дом и под косметический ремонт, но и цена совсем не 500.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Вадим
19 мая 2024 г.
Кстати, для сравнения, цены московские: один мой обеспеченный товарищ ставил систему бесперебойного питания в загородный дом: инвертор+ батарейки на 1500а-ч + монтаж красиво. Без солнечных панелей, разумеется. 6000€ обошлось, если по испанским деньгам
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
6 августа 2023 г.
Бэкхем доступен только в найме, и (примерно) до 60К в год - невыгоден. То есть, если Вы ориентированы на минималку, то при Бэкхеме заплатите больше, чем без него.
Ответов: 36
Виза D Испания
Darya
13 декабря 2023 г.
То есть, чем больше потенсия- тем больше мой счет? Если я буду жечь 800кв в месяц при потенсии 14,9- это будет большая сумма, чем тоже самое количество киловатт, но с потенсией 5?
Ответов: 11
Испания. Дом
Alex
9 октября 2023 г.
@Kiipekee - вот объясните...если бы с вами договорились бы об аренде, например, на 400 евро + коммуналка по счетам...И по факту бы каждый месяц вы платили именно так - стали бы вы копаться в договорах, выяснять разницу?
Ответов: 9
Испания. Дом