E
Eduardo
11 февраля 2023 г.
А почему никто не рассматривает электрический теплый пол в качестве отопления?)делаете ремонт сразу под плитку установили и всё
Ответов: 15
З
Забава
Это очень дорого вам будет содержать)

Eduardo
Почему дорого?
В пределах 2 кВт в час на всю квартиру 70-80 м.,это во всех комнатах отдельные зоны,причем он не круглые сутки работает,температура 23-25 в квартире
З
Забава
Eduardo
В пределах 2 кВт в час на всю квартиру 70-80 м.,это во всех комнатах отдельные зоны,причем он не кр…
Это у вас так? И сколько платите? Потому как помимо отопления, еще есть и бытовая техника, и бойлер, и плита.
E
Eduardo
Забава
Это у вас так? И сколько платите? Потому как помимо отопления, еще есть и бытовая техника, и бойлер…
Сейчас в пределах 120-150 евро,плита да есть,и бойлер тоже,ещё посудомойка,по поводу теплого пола надо ещё заменить окна,и сделать теплоизоляцию квартиры.
I
Iurii
Eduardo
В пределах 2 кВт в час на всю квартиру 70-80 м.,это во всех комнатах отдельные зоны,причем он не кр…
В месяц если дельта температуры адекватная, то уходит около 80-100 кВтт.

А это достигают ремонтом в квартире.
E
Eduardo
Забава
Это у вас так? И сколько платите? Потому как помимо отопления, еще есть и бытовая техника, и бойлер…
Я честно говоря не считал точно это вчера заказчик решил посмотреть конкретный расход именно по теплым полам установил в щиток автомат с таблом который в режиме онлайн показывает расход,вобщем комнаты 200-400 Вт,коридор длинный 600вт,и большой зал 800вт

Забава
У вас свое жилье? В арендованную теплые полы не положишь.
Да свое ну и другие системы отопления в съёмное не установить
I
Iurii
Забава
У вас свое жилье? В арендованную теплые полы не положишь.
Для арендованной квартиры и отсутствию собственного жилья , отлично подходят эти обогреватели. Они путешествуют с вами из квартиры в квартиру.

https://www.amazon.es/Orbegozo-REW-500-programable-inal%C3%A1mbrica/dp/B07Y25ZLQQ/ref=mp_s_a_1_1?crid=S123I8RQXSCM&keywords=electrocalentador+500w&qid=1675625156&sprefix=electrocalentador+500w%2Caps%2C110&sr=8-1
A
Aleks-es
Eduardo
Я честно говоря не считал точно это вчера заказчик решил посмотреть конкретный расход именно по теп…
Если они будут включены 30% времени, то для квартиры с тремя спальнями это минимум 600 кВт/час в месяц. При цене электричества сейчас в среднем 35 центов (с IVA), это 200 евро в месяц. Только на отопление
E
Eduardo
Aleks-es
Если они будут включены 30% времени, то для квартиры с тремя спальнями это минимум 600 кВт/час в ме…
Не знаю сколько он работает по времени но мало Я даже не вижу когда значек отопления включен.
E
Eduardo
Aleks-es
А за счёт чего не отапливаешь потолок соседям снизу?
Ну так то теплпотери есть не спорю,соседям на грею ты сам знаешь какие здесь перекрытия пустотелый блок,стяжка,песок и плитка.Грамотно конечно можно дискуссию целую,что нужно снимать плитку старую,песок.Потом утеплитель,потом стяжку... это все верно,но такая работа не дешёвая плюс время,а так переплачиваю процентов 10 за теплопотери по полу не критично.Делаю так гидроизоляцией для бассейнов на старую плитку,теплый пол разложил,хороший клей с фиброй и плитку,все. Целую дискуссию можно что это не правильно,а по факту работает,круглый год,босиком и нет соплей.
З
Забава
Aleks-es
Если они будут включены 30% времени, то для квартиры с тремя спальнями это минимум 600 кВт/час в ме…
Я плачу 250 евро в месяц за все. Электричество и газовое отопление. Отопление не выключаем вообще.

Похожие вопросы 🇪🇸