Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Evgen_D.
11 февраля 2023 г.
резюме
тепловой насос типа сплит системы и бойлер для горячей воды.
Просто,быстро,бюджетно.
Ответов: 1
Испания. Дом
З
Забава
Только не бюджетно совсем)
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
29 июля 2023 г.
пылесос на стройке карчер wd3 premium на сухое и воду, отличная штука.
Испания. Дом
Andrey
25 ноября 2023 г.
Тепловой насос воздух воздух и ночной тариф
Ответов: 2
Испания. Дом
David
22 марта 2024 г.
Всем привет. Проблема с напором горячей воды в санузле (на кухне нормально). В раковине напор холодной нормальный, а горячей - раза в 4 меньше. В душе вообще еле течёт и горячая и холодная. Газовая колонка на нагрев воды. Куда начать копать?
Ответов: 21
Испания. Дом
Вадим
21 июня 2024 г.
Насколько я знаю, common rail, это система, в которой насос качает топливо в специальный баллон, откуда оно распределяется по форсункам. При этом насос работает не постоянно, а достаточно редко, объем баллона достаточно большой.
То есть, теоретически, насос вообще мог из пустого бака не хватануть
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
Kutya
13 декабря 2023 г.
Ещё ремонтник предлагает убрать газовый бойлер и поставить электрический(отопление и готовка на электричестве). Как думаете, стоит? Так и не смогла понять какой нагреватель воды лучше(или хуже))
Ответов: 25
Испания. Дом
Andrey
10 января 2024 г.
считайте фанкойл - батарея с вентилятором с низким нагревом теплоносителя
Ответов: 5
Испания. Дом
Kutya
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как называются газовые котлы в которые встроена ёмкость для того чтобы часть воды была всегда горячей и готовой к использованию? Рассказывали, что такие есть
Ответов: 18
Испания. Дом
Paul
14 декабря 2023 г.
У меня одна из ванных комнат в квартире находится метров 30 от газового котла, мы при ремонте сразу решили ставить в эту ванную бойлер на 30 литров, его задача простая - термос. К нему идёт горячая вода, которую делает газовый котел, подмес холодный почти не заметен. Расходов на электроэнергию немного, а удобно очень.
Ответов: 4
Испания. Дом
Ekaterina
11 декабря 2023 г.
Интерфейс ужасный и батарейку как-то особенно быстро сажал
Испания. IT, связь, электроника