Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
10 февраля 2023 г.
при этом в саппорте они мне уверенно расписали как на сайте все сделать, но так не работает)
Ответов: 1
Испания. Дом
D
Dmitry
Лучше идти в эндесу в офис. Я ходил по аренде офиса. И там мне очень быстро сделали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
6 февраля 2023 г.
В офисе е-сим категорически отказались выдавать, хотя на сайте такая возможность указана для препаго (если я правильно перевожу)
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Luidmila
3 июня 2023 г.
Я была записана через сайт, так как на сайте открыты слоты для учебной визы, но меня все равно развернули и сказали, что у них пока ничего не работает
Плюс мне сказали, что могу попробовать по старой записи пройти, так как это не моя вина, что у них технически нет возможности меня оформить
Ответов: 10
Виза D Испания
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
24 января 2023 г.
тем временем - сайт с ситами в экстранхерию до сих пор не работает. вот это я понимаю у них SLA!
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
28 января 2023 г.
Хотя бы зайти посмотреть, что их нет ;)… буду ещё пытаться. Главное выяснила, что в принципе работает
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nick
6 сентября 2023 г.
Я пока на этапе, где на сайте взять ситу в налоговую пишет, что нет пользователя с таким ние)
Ответов: 12
Испания. Авто
D
24 августа 2023 г.
Причём я уже прошёл подтверждение онлайн с их сотрудником
Тархеты у меня пока нет - будет в сентябре
Это у всех так ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто