Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
10 февраля 2023 г.
я пытался переоформить, но через интернет так и не вышло
эндеса в свой кабинет меня регистрировать не хочет
Ответов: 1
Испания. Дом
D
Dmitry
Это в офис надо идти с контрактом на аренду помещения
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
3 апреля 2023 г.
Я бы тогда попробовал ирл на стойке оформить. Мне хотели оформлять интернет с бумажкой из консульства без проблем в DIGI.
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
8 марта 2023 г.
Странно. Я себя записала, а стала заново пытаться зайти, чтобы ещё ситу взять на ребенка, а система не даёт.
Может, должно время пройти, если с одного ip адреса запрос?
Ответов: 7
Виза D Испания
Arni
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏 пытаюсь записаться на сайте кирона, но я не понимаю что он просит у меня выбрать внизу?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Lidia
22 апреля 2023 г.
У меня возникла проблема с картой correos.Не могу зайти в личный кабинет.Заставляет подтвердить учётную запись через электронную почту,но сообщение не отправляет,что делать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Róbert
14 февраля 2023 г.
Я пытался достать хоть какую-то почту отделения, пока был в РФ, чтобы заранее взять ситу - тщетно. Нигде ни на сайте ни где-либо еще нет этих почт. Хочешь взять ситу - пиши на почту, хочешь адрес почты - приходи в отделение)
Испания. Деньги
Luidmila
3 июня 2023 г.
Я была записана через сайт, так как на сайте открыты слоты для учебной визы, но меня все равно развернули и сказали, что у них пока ничего не работает
Плюс мне сказали, что могу попробовать по старой записи пройти, так как это не моя вина, что у них технически нет возможности меня оформить
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
11 мая 2024 г.
Я хотела догрузить не влезшие при подаче документы ( весили много и загружались, даже при сжатии) и добавить падрон historico на всякий случай. Но пока в системе не появилось дело, я не смогу войти в Меркурио? 😢 Забивала номер exped. но не смогла войти. Ошибка.
Виза D Испания
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Испания. Авто
Nikolay
13 ноября 2023 г.
Так я внж прикладывал при регистрации, потом на видео верификации в камеру показывал и сгибал.
Нафиг эта верификация нужна тогда…
Электронно куда его отправлять повторно тоже непонятно. Возможности онлайн чата тоже нет.
Испания. Деньги