Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Anastasiya
Друзья, кто переносил счета?! Помогите нам, пожалуйста! Кыс-кыс! 🤗🤗🤗
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
1 декабря 2023 г.
А не, такую я не знаю, у меня другая, но на неё тут тоже батон крошили. Конкуренты видимо.
Испания. Авто
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
NikS
20 февраля 2024 г.
Там без разницы какой тип внж? Мне кто-то говорил, что для внж типа инвестор не требуется замена прав. Но мне кажется это ерунда
Ответов: 21
Испания. Авто
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Ответов: 2
Испания. Деньги
La
25 декабря 2023 г.
А вспомнила, у меня есть договор с моими заказчиками, только там сумма не указана какую они платят, печати нет, но я могу все сама «нарисовать» же??
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
Elen
12 апреля 2024 г.
Ребят пытаюсь с хоть с какого угодно банка который у меня есть (ГК, китайский) перекинуть евро по свифт переводу на мою Фридом карту. Но почему то мой Iban фридома ни один банк не принимает? Не существует или слишком длинный номер. Не понимаю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Vlad
22 июля 2023 г.
Я вот смотрю на iX1, но страшновато мне что то. Не будет ли проблем больше чем профита.
Ответов: 5
Испания. Авто