A
Alex
8 февраля 2023 г.
Русским сдавайте. Хотя это не гарантия от окупасов. А что касается испанцев - ну так классика жанра. Счет в банке и номина есть? Разговариваем.
Ответов: 12
И
Игорь
Как найти клиентов дистанционно? Я сейчас в России. У меня такая каша в голове. Эхх. Русские тоже могут оказаться окупасами? Что такое номина?
A
Alex
Игорь
Как найти клиентов дистанционно? Я сейчас в России. У меня такая каша в голове. Эхх. Русские тоже м…
Идеалиста, Фотокаса. У вас идеальный испанский? Номина - это зарплата, т.е. у соискателя есть работа. И желательно, чтобы не неделю
И
Игорь
Alex
Идеалиста, Фотокаса. У вас идеальный испанский? Номина - это зарплата, т.е. у соискателя есть работ…
Испанский я практически не знаю ( Сайт фотокаса знаю. Выставить там объявление? Вот задача....
И
Игорь
Alex
Ну так выставите, а кто ж общаться будет..вам к агентам
Т.е. мой вариант это агенты? Получается так.
S
Sergibaclo
Игорь
Т.е. мой вариант это агенты? Получается так.
Вы задаете кучу таких вопросов, которые предварительно можно почитать в интернете, информации много, и если вы даже этого сделать не можете, то сложно представить что вы справитесь с удаленной сдачей квартиры. Но это мое мнение))

Как вы ее вообще купили? Видимо с агентом? Попробуйте с ним договориться о сдаче. Потому что обращаться к первому попавшемуся агенту, особенно который вам сам вдруг напишет - это большая вероятность нарваться на такого "помогатора" который будет сдавать, забирать деньги себе, а вам рассказывать что плохо сдается, и постоянно что-то ломается и это нужно чинить за большие деньги 😬 и хорошо если вы вообще не останетесь ему должны 😆

Как не нарваться на окупасов - заселять только людей официально работающих в Испании, со справкой о зарплате, и плюс оформлять страховку от невыплаты.

Как определься с ценой - смотреть похожие объявления на идеалисте/фотокасе (район, площадь, ремонт, мебель), тут вам агент тоже должен помочь
И
Игорь
Sergibaclo
Вы задаете кучу таких вопросов, которые предварительно можно почитать в интернете, информации много…
Вы всё верно говорите. Купил через риэлтора. Я вообще не планировал это делать. Всё вышло спонтанно. Я уже читал и перечитывал неоднократно, но это только порождает больше вопросов. У меня ситуация патовая! Я противник режима, а как сыбаться от него не знаю. Пошёл на риск, купил квартиру. Приехать не могу, т.к. банально нет денег на переезд. Хотел подкопить, потом переехать. Чтобы в квартиру не заселились окупасы, хотел сдать её. Как-то так.
R
Retrograde
Игорь
Как найти клиентов дистанционно? Я сейчас в России. У меня такая каша в голове. Эхх. Русские тоже м…
Есть знакомый в Малаге, испанец, берёт в управление недвижимость, ищет жильцов, заселение - выселение и тд. Могу познакомить, вот 👍 дядька
И
Игорь
Retrograde
Есть знакомый в Малаге, испанец, берёт в управление недвижимость, ищет жильцов, заселение - выселен…
Думаю, мне такое знакомство весьма пригодится. Поделитесь, если не затруднит. Мне ещё по-человечески совет нужен. Квартира перейдёт ко мне в собственность в конце февраля, а приеду я в Малагу в апреле. Могут ли окупасы за месяц +- неделя заселиться на мою жилплощадь? Мало ли может вы что-то знаете)
R
Retrograde
Игорь
Думаю, мне такое знакомство весьма пригодится. Поделитесь, если не затруднит. Мне ещё по-человеческ…
Скинул вам контакт
По существу заданных вопросов ответить конкретно не могу, сам недавно/арендую/другой город

Похожие вопросы 🇪🇸