Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
IL
8 февраля 2023 г.
У кого Iberdola online или Naturgy por uso, можете плз скинуть пару последних платёжек за электричество? Хочу глянуть, какие там дополнительные расходы, кроме потенсии, потреблённой энернии и налогов.
Ответов: 3
Испания. Дом
N
Natalia
Последняя. На газ не смотрите, там переход на другой тариф и приписали авансом за кучу кубов. Надо разбираться.
I
IL
Natalia
Последняя. На газ не смотрите, там переход на другой тариф и приписали авансом за кучу кубов. Надо …
Спасибо!
А цена за топинг (ley 10/2022) каждый месяц разная за квтч?
N
Natalia
IL
Спасибо! А цена за топинг (ley 10/2022) каждый месяц разная за квтч?
Да, полностью пропорционально зависит от количества потребленного света, + цена на электроэнергию в те дни.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 июня 2023 г.
привет! может кто-то поделиться квитанцией за электричество у ибердолы? на сайте у тарифа plan online есть такая приписка, интересно понять, какой величины там эти дополнительные сборы. Tope del gas вроде ж уже отменили?
Ответов: 4
Испания. Дом
Aleks-es
8 мая 2024 г.
Кто-то пользуется сейчас тарифами на электроэнергию PVPC с плавающей "по рынку" ценой киловатта? Получается в графе "Итого к оплате" дешевле или дороже, чем если платить фикс в районе 10 центов за киловатт? Сurenergia, Lucera, Octopusenergy (тариф Flexi). Кто там ещё такие тарифы предлагает?
Ответов: 16
Испания. Дом
Marisya
25 июля 2023 г.
Подскажите, у кого Endesa. Они мне предлагают перейти на фикс тариф в месяц única, это с ограничением мощности или сколько хочешь столько потребляет?
Ответов: 6
Испания. Дом
Darya
13 декабря 2023 г.
Тогда итоговый вопрос, есть ли какие то провайдеры электричества, с идеальным тарифом?) чтоб и потенцию можно выбрать, и стоимость киловатта была радостная, и чтобы поменьше доп.платежей
Ответов: 1
Испания. Дом
Simón
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос. Кто пользовался goldcar на бомжетарифах? есть тарифы key-n-go за *5 по сравнению с неким full.
Предлагают минитачку за 8-9 евро в сутки по тарифу full в аэропорту Барны. В чем подвох? 🤔
Это реальность или они при возврате скажут ты все поцарапал, давай много денег? Или ещё что то.
Ответов: 11
Испания. Авто
Sergey
27 сентября 2023 г.
Может кто-то объяснить в чем разница между тарифами nomina и nocuenta в ING? Хочу получать туда деньги как autonomo
Испания. Деньги
Vladimir
9 марта 2023 г.
Ребята, кто может помочь разобраться с фактурой на электричество? Что за тариф, сколько плачу за КВт, может уже что-нибудь более выгодное при той же мощности?
Ответов: 20
Испания. Дом
Анастасия
22 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает может ли налоговая при продажах на wallapop или каком-нибудь другом сайте в итоге потом повесить налог на прибыль ? Они ведь увидят поступления на счёт
Ответов: 6
Испания. Деньги
ANTON
21 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, в каком из чатов почитать или может есть калькулятор или есть расчет.
Короче говоря, какой налог в итоге сейчас номад будет платить, если заявляется минималка на четверых. 4100?
Двое детей (если это влияет как-то на что-то)
Испания. Деньги
Dmitry
29 марта 2023 г.
хочу поменять счета на оплату электричества/газа на свои данные, подскажите насчет Direct debit number, это просто мой iban, с которого будут автоматически списываться средства? а как разрешить в bbva списание средств для конкретной компании (energiaxxi напр)?
Испания. Деньги