E
Ekaterina
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Прокомментируйте пожалуйста списание за воду, обоснование платежа на скрине. Это нормально на семью из 4 чел за месяц?
Ответов: 9
A
Alex
10,25 - это столько кубометров воды употребили?
E
Ekaterina
Alex
10,25 - это столько кубометров воды употребили?
Не знаю. AYTTO: 10,25 🤷‍♀️, а где счетчик? Мы показания не предавали
A
Alex
Ekaterina
Не знаю. AYTTO: 10,25 🤷‍♀️, а где счетчик? Мы показания не предавали
Счетчик обычно находится там же, где кран, чтобы воду перекрыть. В принципе, если вы 10 кубов за месяц льете, то наверное нормально...
E
Ekaterina
Alex
Счетчик обычно находится там же, где кран, чтобы воду перекрыть. В принципе, если вы 10 кубов за ме…
А это много или мало? Мне кажется в россии мы больше расходовали воды
A
Alex
Ekaterina
А это много или мало? Мне кажется в россии мы больше расходовали воды
Да не сказать, что много...Нормально. У нас в России для 3комнатной квартиры и 4-х человек было так
S
Sergibaclo
вы уверены что это за месяц? Обычно за 3 месяца счет. Да и за 10 кубов что-то много. У нас семья 4 чел - 35 куб за 3 мес, т.е. примерно так же по объему.
Зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте вашей компании Emivasa (если контракт на вас, то регистрируетесь по эл.почте и телефону) и там посмотрите - и потребление, и фактуру с расшифровкой всего
E
Ekaterina
Sergibaclo
вы уверены что это за месяц? Обычно за 3 месяца счет. Да и за 10 кубов что-то много. У нас семья 4 …
Контракт на хозяйку квартиры. Мне кажется это за 16 м3, мы прикинули по образцу фактуры на сайте водоснабжающей кампании. Ну а потребление такое: нет посудомойки, и водогрейка газовая - пока горячая вода польется 🤯
S
Sergibaclo
Ekaterina
Контракт на хозяйку квартиры. Мне кажется это за 16 м3, мы прикинули по образцу фактуры на сайте во…
попросите хозяйку скинуть вам фактуру. Я думал первое сообщение - это смс которое вам на телефон пришло от компании. Откуда у вас такой загадочный шифр? )))

Похожие вопросы 🇪🇸