Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Всем привет! а подключен у кого-нибудь в Endesa тариф TempoHappy? У меня написано, что You're taking advantage of your 50 Happy Hours, но я не понимаю как узнать в какой момент происходят эти Happy hours
Ответов: 1
Испания. Дом
N
N.
Здравствуйте! Если у Вас тариф 50, то это значит они вычтут 50 часов в которые было максимальное потребление.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был у кого-то опыт аренды через ShBarcelona? Просят перевести предоплату 50% на счет агенства, но еще не подписан договор аренды. Буду благодарна за совет
Ответов: 4
Испания. Дом
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Испания. Деньги
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Alena
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Ищу платные grado superior, чтобы попробовать поступить и продлить по ним визу. А на сайте муниципальном только публико нахожу, и они как я понимаю все бесплатные, и в моем возрасте для продления не подходят. Может кто сможет посоветовать где искать платные?
Ответов: 27
Испания. Образование
Olga
22 марта 2024 г.
Всем доброго дня. А кто-нибудь замечал, через сколько времени становится свободной сита, которую аннулируешь (CITA PREVIA EXTRANJERÍA)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Zara
24 мая 2023 г.
Добрый день! А подскажите незнающей, в этом чате все/многие подавались с помощью AcademSpain? Или чего то не догоняю я? Спасибо!🙌🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получила по почте письмо из DGT со штрафом. Не знаю как давно оно в ящике лежало, но само письмо датировано 5 марта. Есть ли у меня время, чтобы оплатить этот штраф со скидкой 50% и как это сделать? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
15 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз сколько по времени занимает льготная растаможка?
Ответов: 13
Испания. Авто