A
Alex
6 февраля 2023 г.
Суд, это на годы
Ответов: 19
D
Dmitry
Это Вы мне рассказываете? Был личный опыт?
A
Alex
Dmitry
Слава МТС, не личный, но не раз читал об этом. Вы надеетесь решить вопрос через суд быстрее?
A
Alex
Dmitry
Я уже решил, это ещё 2 года назад было...
Как быстро, если не секрет?
E
Eduardo
Dmitry
Был опыт что и денег давали что самое распространенное,был опыт что и судились,был опыт что и болгаркой дверь вырезали и меняли её...
D
Dmitry
Alex
Как быстро, если не секрет?
С помогаторами и ускоряторами, через суд всё заняло примерно 4 месяца.
E
Eduardo
Alex
Слава МТС, не личный, но не раз читал об этом. Вы надеетесь решить вопрос через суд быстрее?
А что суд,приходят судебные приставы с решением суда а там открывает другой человек и говорит это не ко мне судебное решение,я здесь уже давно живу...,приставы пардон и уходят,и нужно снова в суд...,и такой случай был
A
Aleks-es
Dmitry
У хорошего знакомого есть такой опыт. Третий год живёт тётка бесплатно. Третий год суды идут. Расходы на адвоката уже около 2000 евро.
Торревьеха, адосадо

Dmitry
С помогаторами и ускоряторами, через суд всё заняло примерно 4 месяца.
Поздравляю. Действительно положительный опыт. Какой у вас регион? Сколько обошлось "мероприятие" на круг адвокаты с помогаторами? Как и сколько по времени потом после решения суда выселяли? Денег откупных окупасам не давали?
N
natalie._.boytsova
Eduardo
А что суд,приходят судебные приставы с решением суда а там открывает другой человек и говорит это н…
О боже!
А разве в суде конкретные паспорта? Ты не на жильцов подаёшь, на ФИО?
D
Dmitry
Aleks-es
Поздравляю. Действительно положительный опыт. Какой у вас регион? Сколько обошлось "мероприятие" на…
Валенсия, район La Fontsanta. Как оказалось, там это частое явление... Полиция приезжает с решением суда и сразу их выгоняет. Но это тоже надо ускорять... 🙂
Всего отдал около 3000€. Окупасы просили снять и оплатить им жильё на полгода, что по деньгам в принципе сопоставимо, но я лучше эти деньги адвокатам отдам, чем этим уродам...
N
natalie._.boytsova
Dmitry
Валенсия, район La Fontsanta. Как оказалось, там это частое явление... Полиция приезжает с решением…
А как у тебя быстро так получилось? Есть срецадвокаты иди что? Всё говорят годами судятся. 4 месяца вполне себе разумный срок
N
natalie._.boytsova
Dmitry
Но надо всё ускорять, продвигать конечно...
Ты имеешь ввиду ходить и ныть или искать специалистов, которые ускоряют? В России решали всё деньги. Сразу быстро решалось. А здесь?

Мы просто хотим квартиру в аренду сдавать, вот прощупывают варианты
Е
Елена
Dmitry
Валенсия, район La Fontsanta. Как оказалось, там это частое явление... Полиция приезжает с решением…
Просто в шоке,не подскажите,у Вас именно окупасы заняли жилье,не арендаторы?

Похожие вопросы 🇪🇸

Александр
9 июля 2023 г.
Victoria
10 сентября 2023 г.