Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Алексей
6 февраля 2023 г.
Сдавал, три месяца не платят, сказали, что им нравиться жить у меня без оплаты.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Краткосрочная сдача или долгосрок? Русские?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 декабря 2023 г.
вообще нет, он у меня три дня прожил) я его пополнил вайзом оплатил платную дорогу и больше он не работал, потом попросили на выход)
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Я договариваюсь на аренду на три месяца. В таком случае залог за два месяца оплачивают?
Ответов: 12
Испания. Дом
Alex
26 февраля 2023 г.
Подавайте на студенческую на срок более 3 месяцев, неважно откуда, если денег готовы платить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kristina
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мужу сегодня пришел отказ по no lucrativa. Он подавался один, у меня студенческая резиденция. Показали на испанском счету 30 тыс, думали раз один, на меня показывать не надо. Каждый месяц приходит доход ок 10 тыс евро. Отказ с формулировкой недостаточно средств. Вопрос: имеет ли смысл подать апелляцию, показав большее количество денег?
Ответов: 27
Виза D Испания
L.L.L
12 мая 2023 г.
Под оплаченное годовое обучение не отказываются. При условии оплаты аренды за полгода.
Ответов: 12
Испания. Образование
Natalie
8 августа 2023 г.
У них тарифы на месяц только за 10 евро, у меня были разные - и безлимитный, кот очень дорогой и ограниченный на раздачу, и эти 100 - они на 6 месяцев, и их ещё не возможно поменять раньше чем через 3 месяца
Испания. IT, связь, электроника
Neogale
5 октября 2023 г.
Больше я налом ни за что платить не буду. Это просто при первом платеже за 6 месяцев у меня на картах не было всей суммы, и часть я отдала наличкой.
Ответов: 5
Испания. Дом
Andrey
8 сентября 2023 г.
пока ничего, но мне сказали что в любом случае надо оплачивать 6 месяцев
Испания. Дом
𝐐𝐈𝐑𝐀
6 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите
У меня друзья получили 3х годовые digital nomad карты
Цитирую дальше:
"Т.к. денег нет платить налоги платить не будем, а дальше после 3х лет сидеть по оседлости " и потом я так понимаю подаваться на ПМЖ
Коллеги, как вам такой план? Не похоже на чушь?
Ответов: 10
Виза D Испания
Mikhail
26 июля 2023 г.
Wise прислали письмо. Лимит по моей карте с ними 30 тыс в месяц. Если честно, я столько не зарабатываю, чтоб столько тратить
Ответов: 3
Испания. Деньги