Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Алексей
6 февраля 2023 г.
Мне 60 лет, нужны парни молодые, дерские.
Ответов: 1
Испания. Дом
D
D&F
Если Вы хотите ближайший год провести в Испании но в совершенно ином "статусе" тогда можете решить вопрос самостоятельно "с молодыми и дерзкими", но я бы лучше обратился в специальную фирму..... есть такие
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
16 сентября 2023 г.
Коллеги, подскажите, ребенку 6-7 лет обязателен бустер?
Ответов: 13
Испания. Авто
Kirill
20 апреля 2023 г.
Всем привет на 6 летнего ребёнка нужно делать NIE ?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Kate
13 июля 2023 г.
добрый! справка о несудимости не нужна для несовершеннолетних, насколько я знаю.
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Молодец. Что год продержалась💪🏻
Испания. Образование
Tanya
31 января 2023 г.
Меня и 5-летний устроит пока
Ответов: 7
Виза D Испания
Dmitry
30 августа 2023 г.
Добрый день, чатлане. Подскажите, на сколько лет в разных банках можно получить ипотеку в возрасте 60 лет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
10 марта 2023 г.
Народ, а поднимите, пожалуйста, руку, кто в последнее время делал турвизы своим родителям? Маме почти 60 лет, работает, но зарплата маленькая. Думаем, как правильнее собирать документы. Буду рада с кем-нибудь пообщаться в личке, кто за последнее время прошел это.
Ответов: 17
Испания. Туризм
Gala
18 апреля 2023 г.
Подскажите, для подростка, 14 лет рф паспорт, на студвизу уже из Испании справка о несудимости нужна?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
12 августа 2023 г.
При подаче на студенческую визу для несовершеннолетних, 15 лет парню, какие нюансы есть?
Виза D Испания
Anastasiya
20 марта 2024 г.
друзьяшечки, вопросики... в гугл меня не надо с этим, пожалуйста. вот у меня есть машина, на нее оформлена страховка. вот я ее продаю кому то старше 26 лет со стажем и всё такое, ему надо новую страховку покупать или он может пользоваться моей? страховка же на машину, а не на человека... памагити поборот любопытство
Ответов: 5
Испания. Авто