Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Алексей
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Мою квартиру захватили окупас. Завтра вылетаю из Питера, прошу неравнодушных помочь с выселением. Алтея. Прилечу 8 февраля, напишу с испанской симки. Позывной- Халимон.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Удачи вам...А откуда информация о захвате? Вы сдавали квартиру?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
18 августа 2023 г.
Всем доброй вечер! РЕБЯТА, ПАМАГИТЕ! Реально паника что делать, bbva не принял свифт, отправляли деньги от продажи квартиры в замкадье. А 3 сентября мы вылетаем из России 😵💫
Ответов: 5
Испания. Деньги
Iris
25 марта 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Москве, в районе ст. м. Партизанская. Уезжаю завтра 26.03, поздно вечером. Повторно в Москве буду 4.04. В Мадрид прилетаю 15.04. Если кому-то необходимо что-то привезти-передать, пишите!#передам#безвозмездно
Ответов: 3
Испания. Туризм
Майя
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Моей маме продлили, кажется, резиденцию. Я ее записала на отпечатки на 2 января рядом с домом. Что надо ей с собой туда принести, помогите , пожалуйста.
Виза D Испания
bogdana
23 января 2023 г.
доброе утро, дорогие! спустя 3 недели с моего имейла в «минобр» барсы насчет активации эстансии члена семьи студента мне ответили, что эстансия активирована и выслали мне мой ние!
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
28 июня 2023 г.
Добрый день! Хочу поделиться радостной новостью : сегодня дочери с семьей пришло одобрение на No lucrativo в Москве. Подались 1 марта. В середине июня пришел дозапрос. Как уже выше писали про пакет документов в Валенсии , вместе с регистрацией договора аренды. Неделю назад докинули документы и сегодня прислали приглашение на вклейки
Ответов: 6
Виза D Испания
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ilya
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу прощения за офф-топ, но не подскажете - меняем место жительства в Валенсии, хотим хозяйке добряк сделать, жильцов быстро найти)) куда правильней из групп Испания написать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
20 мая 2023 г.
Всем привет! Лечу 24 мая из Москвы ( Питер)- Аликанте. Если кому что надо, пишите.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olol
26 июля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно в августе за адекватные деньги снять жильё на севере. Живём в Валенсии, изнываем от жары, хотели на машине поехать на север дней на 10, но, понятно, что цены в августе зашкаливают. Может, есть какие-то деревни, небольшие городки. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Olol
26 июля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно в августе за адекватные деньги снять жильё на севере. Живём в Валенсии, изнываем от жары, хотели на машине поехать на север дней на 10, но, понятно, что цены в августе зашкаливают. Может, есть какие-то деревни, небольшие городки. Заранее спасибо!
Виза D Испания